当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

什么时间上环对身体伤害小?

2018-10-04 10:51:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
哪个时间上环对身体伤害小?这是热门的话题,医生指出:上环是一种安全、有效、经济、简便,可复性强的避孕措施,所以是女性朋友的共同选择,但是上环也是一个小手术,虽然伤害不大,但是还是要选择好上环的时间。
  什么时间上环对身体伤害小?

  哪个时间上环对身体伤害小?这是热门的话题,沈阳和美妇产医院医生指出:上环是一种安全、有效、经济、简便,可复性强的避孕措施,所以是女性朋友的共同选择,但是上环也是一个小手术,虽然伤害不大,但是还是要选择好上环的时间。

  医生介绍说,只要是身体健康的女性朋友,在没有怀孕的情况下,除了月经期外,其它时间均可以上环,但下列时间为适宜:

  足月产后三个月,自然流产后来过一次月经,或剖腹产术后半年以上,均可上环。

  人工流产的同时上环,这时宫颈口松上环容易,同时可以避免两次手术。

  沈阳和美妇产医院提示:宫内节育器期满无任何症状,可在取出同时,更换一个新节育器,以避免两次手术,一般金属环一般可以放置10-15年,塑料环因弹力差、支撑力小、易变形脱落,也可放置五年左右。

" 什么时间上环对身体伤害小? " 相关内容:上环 上环时间 沈阳和美妇产医院