当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

初次上环的时间是什么时候?

2018-10-25 09:15:21  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
除了放环的禁忌症必须遵守以外,放环的时间是很少受到限制的,女性朋友在各时期内放环都是安全可行的。

  节育环是一种很好的避孕工具,因为这种避孕方法不仅方便,而且相对比较安全,因此得到广大女性的青睐。一般一个环可以在人体放置达10几年,但这不是说上环后就不能取出了,如果你还想生育或是要换环的话,都可取出环,到了更年期也要取出环。那么初次上环的时间是何时?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  很多女性在生育后面临长期避孕对长期避孕选择上环,初次上环的时机是什么时候呢?这似乎是众多女性都想知道的问题,其实目前除了放环的禁忌症必须遵守以外,放环的时间很少受到限制,科技人员经过大量的实践和科学的鉴定后认为在以下各时期内放环都是安全可行的:

  (1)月经未净时放置。月经来潮第3--5天放置,这段时间有三个好处:一是子宫口松,容易放入。二是月经刚来,可以排除怀孕,不会误把环放到巳经怀孕的子宫里。三是避免了妇女因放环后而引起的少量出血而产生的顾虑和不便。

  (2)月经干净后放置。以月经干净后3-7天,没有性生活史去放环为宜,因为这个时候子宫内膜在刚刚开始生长,内膜较薄,放置时可以避免出血,同时月经后没有性生活,也避免了放环时受精卵已长在子宫内膜上的可能性。一般多数妇女选择在此时放环。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 初次上环的时间是什么时候? " 相关内容:上环取环 上环取环注意事项 沈阳和美妇产医院