当前位置:   首页 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

取环前女性需要注意些什么?

2018-10-30 10:21:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
准备上环的女性朋友都很关注上环后的注意事项,其实取环前的注意事项也非常重要。取环前应先进行一次X线透视或 "B "型超生波检查,带有尾丝的环可请医生扩开阴道口看一下子宫口外面有没有尼龙丝存在,以证实环在子宫腔后再进行取环。

  准备取环前女性应该注意些什么?宫内节育环是一种很好的避孕方式,而当节育环到了一定的年限或者是当女性想要再孕的时候可以通过手术来将节育环取出。那么准备取环前女性应该注意些什么呢?接下来我们一起看我们沈阳和美妇产医院医生做出的介绍:

  医生说,准备上环的女性朋友都很关注上环后的注意事项,其实取环前的注意事项也非常重要。取环前应先进行一次X线透视或"B"型超生波检查,带有尾丝的环可请医生扩开阴道口看一下子宫口外面有没有尼龙丝存在,以证实环在子宫腔后再进行取环。

  取环的时机也在月经干净后3~7天之内,这样可减少出血。取环前的注意事项很重要,各位女性一定注意。取环后休息1天,2周内禁止房事和坐盆洗澡,以防感染。取环后阴道可有少量流血或血性白带,一两天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,如果出血较多或出血时间长要及时找医生治疗。

  另外术前要检查血常规,白带常规,b超检查。而且术前禁食水4小时。沈阳和美妇产医院愿你拥有健康的身体。

" 取环前女性需要注意些什么? " 相关内容:取环 女性 需要注意 沈阳和美妇产医院 

pharmacy24.com.ua

cialis senza ricetta

levitra on-line