当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

“上环”也有年检的必要吗?

2018-10-30 10:48:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
“上环”也有年检的必要吗?上环有没有副作用,答案肯定是有。本文将免去长篇大论,简单的介绍一下上环副作用。以及如何处理上环副作用。

     “上环”也有年检的必要吗?上环有没有副作用,答案肯定是有。本文将免去长篇大论,沈阳和美妇产医院将简单的介绍一下上环副作用。以及如何处理上环副作用。

      特殊情况:有些人放环后,每次月经都较多,且持续的时间较长,怎么办呢?首先采取服药治疗。正确的用药应采用布洛芬、荼普生、消炎痛。这类药抑制前列腺素的合成,前列腺素的减少可有效减少子宫出血。还有,6--氨基乙酸、止血敏等类抗纤溶药,不会加强子宫收缩,作用也较好。另外,云南白药有活血止血、去腐生新作用效果也不错。     如果服药效果不佳,应考虑到可能是子宫形态与节育环的大小不相适应,必要时可换一个环,换环后,环不会老是压在同一个地方,损伤的内膜会自然愈合。

      放环本身是一个小手术:在子宫腔内放进一个异物,需要有一个过程身体才能适应。子宫对异物的反应就是企图通过加强收缩来排挤它。大部分人感觉不出子宫收缩、能适应它,但一些人感到腰痛、腰酸,及少量阴道出血,还有其他一些情况,怎样处理呢?

      ★ 1轻度的腰痛、腰酸,是刚放环一下不适应,子宫发生收缩,过一段时间会自然消失,这期间注意不要干重活。


      ★ 2少量阴道出血,或者月经周期缩短,月经量较多,经期延长,是由于子宫内膜受环的压迫,细胞发生炎性浸润。随着时间的延长,子宫适应后,症状会消失。


      ★ 3白带增多:子宫受到刺激,子宫颈分泌物就增多,一般放环3个月后此症状会逐渐减少。

      沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

 


 

" “上环”也有年检的必要吗? " 相关内容:上环 沈阳和美妇产医院