当前位置:   首页 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

造成环脱落的原因有哪些?

2018-10-29 14:11:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
在放环的初几个月中,容易发生排异反应,导致脱落。为此,女性应该到正规大医院上环,并且要在日常生活中进行配合。

 


       造成环脱落的原因有哪些?环被放入妇女的子宫腔后,由于某种原因,它会从子宫内悄悄地跑出体外,这就是人们所称的环脱落。环脱落时有的人能及时发现,而有的人却根本不知道,等以后怀孕了或做环随访检查时才知道,不少人为之烦恼。那么是什么原因造成环脱落?怎样才能有效地防止呢?下面沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

       女性上环后的注意事项
  在放环的初几个月中,容易发生排异反应,导致脱落。为此,女性应该到正规大医院上环,并且要在日常生活中进行配合。例如放环后应休息两天,一周内避免干重体力活,二周内禁止性生活及盆浴。首先次月经结束后到医院去检查一次,6个月后再复查一次,以后每隔一年要复查一次。

       刚放置避孕环后,可能会出现少量阴道出血和下腹不适感,这是正常现象,不必焦虑。但如有超过月经量的出血、月经延期不来、肚子绞痛、发烧、白带过多或有臭味、阴道有血块时,应该立即去医院检查。另外,带环期间也有可能会出现意外怀孕,所以月经过期十天后,应尽早去医院检查是否怀孕。

      造成环脱落的因素有这样几种:
  ★ 1子宫颈口过松,这是环脱落的主要原因。
  ★ 2子宫收缩,使环慢慢地下降直至排出体外。
  ★ 3环的大小和类型与子宫腔不相符合,使子宫发生收缩,将环排出体外。
  ★ 4环在子宫腔内的位置不正,月经来潮时子宫一收缩,环就容易脱落。
  ★ 5环的质量和类型与环的脱落也有一定的关系。过去使用的金属单环和质地较软的其它环就容易脱落

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 造成环脱落的原因有哪些? " 相关内容:环脱落 沈阳和美妇产医院 

вимакс капсулы купить киев

виагра купить днепр