当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

取环后为何会阴道出血?

2018-10-20 10:38:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
关于“取环后阴道出血正常吗”这个问题,我们咨询了和美妇科医生,医生指出:取环后可有少量阴道出血或血性白带,一两天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,但如果阴道出血较多或出血时间长要及时找医生治疗。

  节育环是一种比较安全、长效的避孕方式。然而,有些女性已进入更年期,或者是女性朋友因带环出现了不适症状的话,就要考虑将避孕环取出来。那么取环后阴道出血正常吗?

  关于“取环后阴道出血正常吗”这个问题,我们咨询了沈阳和美妇产医院妇科医生,医生指出:取环后可有少量阴道出血或血性白带,一两天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,但如果阴道出血较多或出血时间长要及时找医生治疗。

  另外,月经紊乱或已经绝经的更年期女性,好在绝经后一年内取环。绝经一年以上取节育环时,由于卵巢功能衰退,雌激素水平低下,阴道粘膜萎缩,子宫也逐渐萎缩,会增加手术困难及危险。

  为了避免取环后出现这样或那样的妇科炎症,给女性的身体健康构成威胁,那么女性朋友在取环后必须注意以下几个方面:

  1.妇女切不可自行取节育环,这样做由于消毒不严及操作不当,有可能引起大出血或感染,导致盆腔炎

  2.月经干净后3-7天是取环的佳时间,女性取环好安排在这个时间段。

  3.取环后要注意外阴部清洁卫生。每晚用清水清洗外阴,不可用手掏洗阴道,2周内禁止同房、盆浴、游泳及洗桑那浴,取节育环后应休息1天。

   沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 取环后为何会阴道出血? " 相关内容:取环 阴道出血 避孕 沈阳和美妇产医院 

варденафил инструкция цена

международные морские контейнерные перевозки

перила для лестницы