当前位置:   首页 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

避孕环的种类有哪些?

2018-10-17 13:33:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
避孕环的种类有哪些?惰性宫内节育器:以不锈钢丝或塑料、硅胶制成,如金属单环、麻花环及不锈钢宫形环等。带铜宫内节育器:是

  避孕环的种类有哪些?沈阳和美妇产医院的医生向我们介绍。

  惰性宫内节育器:以不锈钢丝或塑料、硅胶制成,如金属单环、麻花环及不锈钢宫形环等。

  带铜宫内节育器:是目前使用广泛的一类活性宫内育器,利用铜对精子或受精卵的杀伤作用来增强避孕效果。

  释放孕激素的宫内节育器:将载于宫内节育器的孕激素缓慢恒定地释放到子宫腔内,提高了避孕效果,并可明显减少出血。

  释放止血药物的宫内节育器:可有效控制宫内节育器放置后月经量的增加。

  宫内节育器的异物作用可引起子宫内膜的无性炎症,从而影响受精卵的着床。洗性宫内节育器除上述作用外,含铜宫内节育器除上述作用外,含铜宫内节育释放铜离子,对精子和胚有杀伤作用。

  含孕激素的宫内节育器可长期少量向宫腔内释放孕激素,使子宫内膜萎缩,不利于受精卵着床,这两方面的作用均使活性宫内节育器的避孕效果进一步加强。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 避孕环的种类有哪些? " 相关内容:避孕环种类 沈阳和美妇产医院 

вимакс цена отзывы

pills24.com.ua/

massage hollywood