当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

女性上环前需要注意哪些?

2018-11-01 09:14:40  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
上环是一种比较常见的避孕方法,一般来说,女人上环前应弄清楚上环的时间,做好上环手术前的准备工作,还应知道并不是所有女性都能上环的。

  沈阳和美妇产医院的医生介绍,上环手术是一种比较常见的计划生育类手术,同时它也是目前在我国育龄妇女中应用广泛的长期避孕方式,它避孕的原理是通过将它放在育龄女性子宫腔中达到长期避孕的目的。

 

  一般来说,女人上环的须知主要包括以下几个方面:

  1、弄清楚上环的佳时间:做上环手术的佳时间是在月经干净后的3-7天,意外怀孕后的女性可以在人工流产后立即放入,顺产后的女性可在产后42天左右上环,剖腹产后的女性可在产后三个月上环;

  2、做好上环手术前的准备工作:上环前一周内禁止同房,上环手术前一定要做全面的术前检查,中华人流网医生说,做上环手术的目的是确定是否适合做上环手术,明确有没有炎症;

  3、以下女性是不能上环的:患有阴道炎、盆腔炎、重度宫颈糜烂输卵管炎、月经过多或不规则出血、子宫肌时是不能上环的。另外,宫颈过松及分娩时重度宫颈撕裂者也不宜上环,以防节育环反复脱落而导致避孕失败。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 女性上环前需要注意哪些? " 相关内容:上环取环 上环取环注意事项 沈阳和美妇产医院