当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > 上环取环 > 正文

哪些情况下不能上环?

2018-11-01 09:10:08  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
上环是产后避孕常用的方法,但是并不是所有女性都可以选择上环这种避孕方法,那么哪些情况下不能上环呢?

  为了您的健康,选择一家好的避孕方法是非常的重要的,节育环就是不错的避孕方法,关于哪些情况不能上环很多的女性朋友是不了解的,下面就是沈阳和美妇产医院针对什么情况不能上环的介绍,您可以简单了解一下。

  哪些情况下不能上环?

  放环的原理:放环的异物作用可影响受精卵着床,环所带的铜离子对精子和胚胞有杀伤作用。释放孕激素环可使子宫内膜萎缩,抑制着床并抑制排卵和使宫颈粘液粘稠,进一步加强避孕效果。在正常情况下,放置宫内节育器的合适时间是月经干净后7天内而无房事者,此时子宫内膜比较薄。

  1、生殖道炎症:如滴虫性、霉菌性阴道炎,严重的宫颈糜烂,急性或慢性盆腔炎;

  2、生殖器肿:如子宫肌,卵巢肿等;

  3、月经异常:如月经频发、不规律性出血或是经量过多;

  4、子宫腔大小:宫腔>9cm或<5.5cm;

  5、宫颈与子宫位置异常:如子宫颈过松,或重度裂伤或严重子宫脱垂,上环后易发生脱落;

  6、生殖器官畸形:如畸形子宫,要等畸形得到治疗后才可以上环;

  7、放环当天,如果体温超过37.5度,应待体温正常后再上环;

  8、有全身性疾病:如患有严重的心、肺、肝、肾及血液系统疾病者,如心力衰竭,糖尿病及严重贫血,或各种疾病的急性期。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在全国建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。致力于治疗妇科疾病及提供产科服务为一体的国际化专科医院。为沈城女性提供高品质、全方位的医疗服务。

" 哪些情况下不能上环? " 相关内容:上环取环 上环取环注意事项 沈阳和美妇产医院