当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > She’s无痛人流 > 正文

沈阳无痛人流医院有哪些?无痛人流有哪些好处呢?

2012-06-13 14:56:53  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳无痛人流医院有哪些?无痛人流有哪些好处呢?  无痛人工流产手术正因为可以避免疼痛,减少对迷走神经的过分刺激,所以也就防止人工流产手术综合症的产生。当然,无痛人工流产手术的方式对受术者是减少了痛苦,而对手术者的技艺要求则是更高、更严。

  沈阳无痛人流医院有哪些?无痛人流有哪些好处呢?

  无痛人工流产手术正因为可以避免疼痛,防止人工流产手术综合症的产生。当然,无痛人工流产手术的方式对受术者是减少了痛苦,而对手术者的技艺要求则是更高、更严。

  因为患者能在安静入睡、无疼痛的状态下手术,所以防止了过去人工流产手术时由于疼痛使患者不配合而导致的子宫穿孔。当然,手术时仍需要手术者愈来愈集中精力,操作进程中仍然要做到轻、好、快。

  无痛人流是因为加用了静脉麻醉,任何一种麻醉均会有一定的危险,这也是它与一般的情况下人工流产手术的差别。即便它的风险发生可能性很少,但在手术前医生还是必须与受术者和家属谈好,也必须征得本人及家属的同意方能进行。

  沈阳无痛人流医院有哪些?人流后该如何护理呢?

  观察出血情况,严防病情加重:

  人流后阴道流血超过一周以上,以及伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等症状,就应及时到医院复查诊治

  注意避孕,以免再孕:

  人流后卵巢和子宫功能渐恢复,卵巢按期排卵。如果不坚持做好避孕,很快又会怀孕。这对身体影响更大。

  注意休息,加强营养:

  人流后应卧床休息2-3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜。

  保持外阴清洁卫生,禁止同房:

  人流后子宫口还没有闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要盆浴,以免不洁水进入阴道,导致细菌侵袭,引起感染。人流后一月内切忌同房。

" 沈阳无痛人流医院有哪些?无痛人流有哪些好处呢? " 相关内容:无痛人流医院有哪些