当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > She’s无痛人流 > 正文

选择哪种人流方式好?

2016-04-12 08:38:28  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  人流天天有,人们已司空见惯,而人流方式却未必人尽皆知。遭遇意外的女性朋友们,您的健康,关乎您和全家的幸福。为此,以下四种无痛人流的方式,您必须了解哦。  ●普通无痛人流。在全身静脉麻醉的基础上,通过金属吸引管、负压设备吸出宫内妊娠组织,同时需要专业的麻醉科医

  人流天天有,人们已司空见惯,而人流方式却未必人尽皆知。遭遇意外的女性朋友们,您的健康,关乎您和全家的幸福。为此,以下四种无痛人流的方式,您必须了解哦。
 

  ●普通无痛人流。在全身静脉麻醉的基础上,通过金属吸引管、负压设备吸出宫内妊娠组织,同时需要专业的麻醉科医师配合完成手术。手术中没有痛感,手术简单,过程短,一般情况下3—5分钟即可完成。
 

  ●SHE'S国际无痛人流术。在先进的B超设备引导下定位孕囊,进行人流手术。可做到对宫腔内情况一目了然,准确、迅速地取出孕囊,不损伤正常组织,有效避免子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等并发症的发生,术后恢复迅速。由于使用了新型麻醉药,使病人在睡梦中轻松接受手术,数分钟内便可完成手术。
 

  ●V+直视无痛人流术。采用纳米材质的微管,在B超的指引下,凭借针孔里的“千里眼”,直观、轻松地将微管送抵孕囊,在不扩张宫颈口的情况下,把孕囊吸出来,避免了传统手术的扩宫和盲刮。并能把终止早早孕的时间提前10多天,无需住院,术后恢复迅速。
 

  ●宫腔镜取胚术。医生将宫腔镜设备送入子宫后在直视状态下直接取出孕囊,孕囊清晰可见,能精准定位孕囊的大小和位置,对子宫的伤害小,手术全程无痛,安全性高,出血少,损伤小!
 

  和美提示:作为专业的妇产医院,我院以上四种手术方式均可开展,并可根据您的具体情况给出切实可行的手术方案。和美专业的人流手术团队、恒温层流净化手术室、万例手术无事故的骄人业绩,值得您生命的重托!
 

" 选择哪种人流方式好? " 相关内容:人流 方式 

专家咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例