当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

再次避孕失败怎么办

2018-07-27 15:05:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
再次避孕失败怎么办?当人流手术之后多久才可以再次怀孕?那么再次怀孕了要怎么办呢?现在就请沈阳和美妇产医院的医生为我们做详细的解答。

  再次避孕失败怎么办?当人流手术之后多久才可以再次怀孕?那么再次怀孕了要怎么办呢?现在就请沈阳和美妇产医院的医生为我们做详细的解答。

再次避孕失败怎么办

  【再次避孕失败怎么办】

  1.刚做完人流怀孕了,首先要做妇科检查确定是否是正常妊娠。

  确定是否怀孕,有意外怀孕症状,确认的两个方法:

  ①、可购早孕试纸自测一下:在性生活后的7-10天即可检测,一般时间越长越准确。

  ②、到正规专业妇科医院作进一步核实,一般做血HCG可以提前快时间确诊是否意外怀孕。

  2.做完人流又怀孕了怎么办?确定是正常怀孕后,再根据怀孕情况确定保胎还是打胎。

  由于怀孕,不仅使生殖系统发生变化,而且全身各系统都将随之发生很大变化。怀孕一旦被中断,全身各系统的变化加上人流失血等对母体的损伤都需要一段时间才能恢复。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。如果人流后再怀孕,反复流产,不仅影响妇女健康,还增加治疗的困难,甚至影响您日后生育的需求。所以,人流后不要急于马上受孕。一般来说人流后半年至一年后再怀孕较好。

  【再次避孕失败怎么办之人工流产术的优势】

  1不影响工作,更快捷:可视、直观,手术时间仅需3分钟,无疼痛,损伤小,出血少,恢复迅速,在睡眠状态下手术,减轻了心理、生理压力和痛苦。无需住院、术后不影响正常工作、学习。

  2不影响再育,更放心:手术不扩宫,采用进口纳米材质一次性医用微管,质地柔软、管径细、弹性高,真正不扩宫、不伤宫,不影响生活质量,促进子宫更好恢复,不影响再生育。

  再次避孕失败怎么办?通过以上的讲解,相信大家对“再次避孕失败怎么办?”已经有了一定的了解了。沈阳和美妇产医院医生提醒大家,人流是终止意外的终手段,却不是好的避孕措施。如果您还想了解更多,欢迎咨询在线医生

" 再次避孕失败怎么办 " 相关内容:再次避孕失败怎么办 沈阳和美妇产医院 

psychological books