当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

人流后注意

2018-07-21 14:37:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
人流后注意?现在很多女性都有着自己的事业,都非常关系流产之后要休息多久。接下来让我们详细的了解一下吧。

  人流后注意?现在很多女性都有着自己的事业,都非常关系流产之后要休息多久。接下来让我们详细的了解一下吧。

人流后注意

  【流产要休息多长时间】

  人流手术之后虽然不需要住院坐月子,但是仍然需要休息3-5天,忌辛辣,凉水,避免过度的体力劳动。

  【流产要休息多长时间之日常】

  1.手术之后观察自己的阴道分泌物,并在7-10天内到医院进行复查。

  2.手术后应注意个人卫生,洗浴的时候硬避免盆浴,应尽量选择淋浴。

  3.手术之后一个月禁止同房,因为人流之后,子宫口处于微张阶段,此时同房容易是女性患上阴道炎等妇科疾病,并留下心里阴影。

  4.后应注意保暖,尽量避免在寒冷的环境下进行工作,休息等。

  5.之后应多吃红枣等温和性食物,避免辛辣等刺激性食物。

  人流后注意?通过以上的介绍,相信大家对于“人流后注意”已经有了了解。沈阳和美妇产医院医生提醒大家:人流手术之后一定要到院进行复查,很多女性都会忽此项,终导致一些不必要的麻烦出现。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 人流后注意 " 相关内容:人流 沈阳和美妇产医院 

варденафил купить

вимакс инструкция по применению противопоказания

для женщин виагра