当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > She’s无痛人流 > 正文

把握佳人流时间

2018-07-10 10:39:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  很多女性会有这样的烦恼,在不适合的时间,意外出现妊娠反应。面对这突如其来的小生命,如果不得已只能选择人工终止意外妊娠。所谓终止妊娠就是流产打掉孩子,停止怀孕的意思。临床上常见的人工终止意外妊娠一般是由于意外怀孕,胎儿有严重生理缺陷,孕妇患有妊娠期疾病

  

和美妇产 子宫内膜炎怎么治疗


  很多女性会有这样的烦恼,在不适合的时间,意外出现妊娠反应。面对这突如其来的小生命,如果不得已只能选择人工终止意外妊娠。

 

  所谓终止妊娠就是流产打掉孩子,停止怀孕的意思。临床上常见的人工终止意外妊娠一般是由于意外怀孕,胎儿有严重生理缺陷,孕妇患有妊娠期疾病,或因各种原因引起的发育异常而采取的医学方法。
 

  终止意外妊娠,把握时间很关键
 

  针对人流手术的佳时间,沈阳和美妇产医院计生科医生王瑞表示,对于意外怀孕的女性,选择人工流产时间以怀孕35-50天为佳,因为此时胎体还没有形成,子宫不大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎很容易吸出来,女性在这段时期内做手术,身体恢复比较快。不足35天或超过50天手术者,会因为胚胎过小或过大增加手术风险,且不利于女性术后恢复。
 

  【温馨提示】要知道怀孕多久可以做人流必须首先了解如何计算怀孕时间,怀孕时间是根据上次月经开始的首先天开始算的。比如,7月20号是上次月经的首先天,今天是8月31号,那么怀孕的时间就是42天。
 


 

  人流佳时间+佳方式= She’s无痛人流术
 

  She’s无痛人流术,50000余例手术无一意外
 

  沈阳和美妇产医院SHE’S国际人流术”采用的是美国进口的一次性器械,无须清洗、消毒,从根源上避免了交叉感染和医源性感染。伤害小,身体恢复自然就快。医院首创术后仿生磁疗,配合中药调整,能迅速恢复子宫机理,不影响以后生育,可以说,是目前女性终止意外妊娠的理想方式。
 

  SHE’S国际人流术突破了过去医疗设备的限制,无需扩宫即可进入宫腔,直接吸除孕囊。配合先进的可视人流系统,让医生在可视系统下,清晰地看到附着在子宫内壁上的孕囊,并能看到每一步操作情况,目标明确,所以操作时间短,出血少,避免了对宫颈无辜伤害,从而在更大程度地减少了病人的痛苦的同时,也不会引起宫颈及其它生殖器官的病变。因为不用扩宫,所以能做到生殖器官不变开腔、不松弛,不影响术后的夫妻生活质量。
 

  沈阳人流医院哪家?和美妇产医院独具五大优势
 

  沈阳和美妇产医院是沈阳目前好微创无痛医院,手术在无菌层流净化室内中进行,保证无菌操作,彻底杜绝外源性感染。先进的微创技术,使手术时间短、出血少,充分保护女性子宫,将伤害降到低,是需进行引产手术的女性朋友首先选择。
 

  1、完善的术前检查:严格仔细的术前各项检查,了解受术者身体健康情况,杜绝术后并发症的发生。
 

  2、严格的麻醉标准:选择适应的麻醉药品,由临床经验丰富的麻醉医师和先进的麻醉监测仪器严格掌握麻醉剂量,确保麻醉的安全性。
 

  3、专业的医师操作:所有引产手术均由临床经验丰富、手术操作娴熟的妇产科医生,即万例手术无事故医生亲自实施手术,并随时在国际标准严格监督之下。
 

  4、高标准的无菌手术室:引产手术在高标准的层流净化超洁净无菌手术室中完成,杜绝医源性感染。
 

  5、一律的隐私保护:严格执行私密就诊,执行“一医一患一诊室”的就诊制度,尊崇人文关怀的服务理念,确保受术者的身心得到快速恢复。

咨询在线医生

" 把握佳人流时间 " 相关内容:人流 时间 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例