当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

人流伤害大吗

2018-08-21 14:57:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
人流伤害大吗?当意外怀孕之后,很多人选择了人流,但是却并不知道人流什么时候做比较好。很多人会认为意外怀孕之后越早做人流越好,这其实是一个误区。

  人流伤害大吗?当意外怀孕之后,很多人选择了人流,但是却并不知道人流什么时候做比较好。很多人会认为意外怀孕之后越早做人流越好,这其实是一个误区。

人流伤害大吗

  【人流伤害大吗】

  很多女性在避孕失败之后并不能马上决定要如何处理,过早或者过晚做人流对女性而言无疑是有一次伤害。选择适当的人流时间对避孕失败的女性而言是非常重要的。

  1、人流佳时间段为35-70天,因为过早的做人流会因胚胎发育很小,很容易发生空吸或漏吸的现象,易造成手术失败或流产不完全,终还要再次进行清宫;而过晚做人流又会因为孕育时间太长、孕囊较大,术中相对出血较多,对女性身体损害相对较大。

  2、另外在怀孕60天以内做人流的话手术过程相对安全简单,手术后身体恢复的时间就越短。如果超出这个时间,手术过程就会较复杂,术后恢复的时间也就越长。

  3、如果怀孕超过十周就不太适合流产手术,要做引产手术,手术风险相对增大,对女性身体的伤害同样也相应增大。

  【人流伤害大吗之人工流产术的优势】

  1.不影响工作,更快捷:可视、直观,手术时间仅需3分钟,无疼痛,损伤小,出血少,恢复迅速,在睡眠状态下手术,减轻了心理、生理压力和痛苦。无需住院、术后不影响正常工作、学习。

  2.不影响再育,更放心:手术不扩宫,采用进口纳米材质一次性医用微管,质地柔软、管径细、弹性高,真正不扩宫、不伤宫,不影响生活质量,促进子宫更好恢复,不影响再生育。

  3.不损伤子宫,更安全:全程可视操作,清晰呈现子宫状态,通过自然腔道准确吸出胚胎,有效防止了人工流产不全,减少了子宫穿孔的发生,在可视状态下手术成功率几为100%,微创、无痛、精准、不伤宫。

  4.不发生意外,更专业:国际超标准层流净化手术室,万例人流手术无事故医生,全程宫腔镜适时监控,术后全方位讲解恢复知识和饮食要求,促进子宫更快、更好恢复,不发生意外,让您术中术后都无忧。

  人流伤害大吗?通过以上的讲解,相信很多不知道如何面对的患者对“怀孕几天做人流伤害小”已经有了认识。沈阳和美医院医生提醒大家,人流是终止意外的终手段,却不是好的避孕措施。如果您还想了解更多,欢迎咨询在线医生

" 人流伤害大吗 " 相关内容:人流伤害大吗 沈阳和美医院