当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > She’s无痛人流 > 正文

普通人流好还是无痛人流好

2018-09-24 11:03:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  人流手术,这是意外怀孕的女性解除意外的重要手段。但是,随着医学科技的发展,当前人流手术方式也比较多,单就疼痛感受而言就分为普通人流(有痛人流)及无痛人流两种。那意外怀孕之后,做普通人流好还是无痛人流好呢?

  人流手术,这是意外怀孕的女性解除意外的重要手段。但是,随着医学科技的发展,当前人流手术方式也比较多,单就疼痛感受而言就分为普通人流(有痛人流)及无痛人流两种。那意外怀孕之后,做普通人流好还是无痛人流好呢?

  “听说无痛人流是打麻药在脊柱这边的,对身体不好的,是不是真的?”对于无痛人流的镇痛方式,很多女性都很疑惑,且容易产生误区。沈阳和美妇产医院的医生介绍,无痛人流主要是通过静脉注射麻醉药物,为受术者止痛,并不是通过向脊柱位置注射麻醉药。

  人流手术对于女性的身体健康是会造成一定的影响的,意外怀孕后该选择哪一种人流方式才能把人流对身体的伤害降到低呢?对比普通人流与无痛人流,相信您会找到答案。

  普通人流:普通人流手术带来的痛苦不仅仅是生理上的,更多是精神上的伤害。女性因为害怕,容易出现“人流综合征”,出现恶心、呕吐、头晕、胸闷、气喘、四肢厥冷、血压下降,心律不齐等情况。更重要的是,普通人流不是在直观下进行,吸宫和刮宫等操作都只能凭手的感觉体会,手术中造成的疼痛、并发症或后遗症,也就再所难免。

  无痛人流:无痛人流手术方法,不仅解除了患者身体上的痛苦,同时也极大地减轻了受术者的恐惧心理,在麻醉下手术,患者处于睡眠状态,医生可以在完全没有干扰下实施手术,有利于保证手术质量,并可减少人流综合症的发生率。无痛人流方法,深受广大意外怀孕女性的欢迎,无痛人流大特点是克服了人工流产的疼痛问题,减少了人流综合症的发生率。

  【she's国际人流术 终止意外怀孕的正确选择】
 

普通人流好还是无痛人流好

  SHE'S无痛人流,适宜特殊敏感体质的女性,不扩宫,无损伤,提供术前术后的心理辅导。SHE'S保宫可视无痛人流主要采用目前先进的可视人流系统,可清晰地看到子宫内膜,全方位寻找附着在子宫内壁上的孕囊,对每一步操作,目标明确。可视系统将清晰看见带环妊娠、畸形子宫怀孕等特殊情况,更能避免子宫穿孔、漏吸、吸刮不全、宫颈宫腔粘连等风险,是对女性伤害小的绿色安全无痛人流。

  【温馨提示】:哪种手术都会给患者带来一些心理上的影响,只有做好心理调整,才能快速的从手术的阴影中走出来。另外,做无痛人流手术一定要选择正规的医院做,这样才更安全。沈阳和美妇产医院是一家正规而且专业的优良医院,是您的佳选择。如有其它疑问或想要做详细了解,请点击在线咨询 

" 普通人流好还是无痛人流好 " 相关内容:普通人流好还是无痛人流好 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例