当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

药流好还是人流好

2018-09-04 15:50:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院无痛人流医生说:无痛人流和药流现在都是患者常选择的手术方式,那么两者究竟那个更好呢?接下来让我们一起详细的了解一下吧。

  药流好还是人流好?沈阳和美妇产医院人流医生说:人流和药流现在都是患者常选择的手术方式,那么两者究竟那个更好呢?接下来让我们一起详细的了解一下吧。

药流好还是人流好

  【药流好还是人流好之详情】

  (1).药流:术中有有轻度恶心、呕吐、眩晕、乏力和下腹痛,肛门坠胀感和子宫出血;术后恢复可能出现不全流产,需要清宫;疼痛程度,有恶心、腹痛、肠胃疼痛等现象,若药流不全,清宫更疼;适用人群,服药者必须是停经45天之内的受孕者,年龄在34岁以下。

  (2).普通人流:术中有巨痛,出血时间不长,少数伴有并发症;术后少数人可有子宫受损、漏吸或术后感染;疼痛程度,严重,持续30-60分钟;适用于妊娠14周内的人群。

  (3).she's国际人流:术中完全无痛,术后5分钟苏醒。无特殊不适感觉;心理上无恐惧感,身体恢复平静;不痛;适用于希望手术无疼痛的女性。

  (4).she's宫腔镜取胚术:术中完全无痛,无特殊不适感觉;对宫腔的损伤较小,术后在心理和生理上恢复较快;不痛;适用于多次人流、子宫畸形、以及生活质量要求高的女性。

  【药流好还是人流好之she's人流轻松解决意外烦恼】

  1、人工流产术更无痛:资深麻醉科医生,依托丰富的经验选用适合受术者的麻醉药品,让患者无痛舒适并让麻醉副作用降至较高级。

  2、人工流产术更无菌:在层流净化手术室里进行,,杜绝手术外源性感染。

  3、人工流产术更安全:三十多年人流临床经验,更专业,全程数字化监控,确保手术万无一失。

  4、人工流产术更专业:由多年临床经验医生亲自执行,让手术更安全、更放心。

  药流好还是人流好?通过以上的介绍,相信大家对于“药流好还是人流好”已经有了了解。沈阳和美妇产医院医生提醒大家:人流的方式不同,伤害也会不同用,选择适合自己的人流方式可以给女性带来更少甚至零伤害。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 药流好还是人流好 " 相关内容:药流 人流 还是 沈阳和美妇产医院