当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > She’s无痛人流 > 正文

刮宫和人流的区别

2018-09-02 15:46:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美医院无痛人流医生说,当避孕失败后,很多女性会盲目的选择人流,不切当的人流会使女性不得不接受刮宫等二次伤害。接下来让我们详细的了解一下吧。

  刮宫和人流的区别?沈阳和美医院无痛人流医生说,当避孕失败后,很多女性会盲目的选择人流,不切当的人流会使女性不得不接受刮宫等二次伤害。接下来让我们详细的了解一下吧。

刮宫和人流的区别

  【刮宫和人流的区别之需要住院吗?】

  随着科技的进步,人流手术的技术已经很成熟了,女性正常在人流手术之后可以直接回家,无需住院。但是仍然应该避免大体力活动。如果出现长时间流血不止,长时间腹痛等症状应该及时与主治医生进行沟通,并到院进行检查。

  【刮宫和人流的区别之什么是人流】

  发现自己怀孕后而又不想生育时,应尽量争取在10周内做人工流产。因为妊娠月份愈大,手术并发症愈多,故不要等妊娠月份大了再行流产或引产手术。作人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。

  【刮宫和人流的区别之什么是刮宫】

  ①诊刮又分一般诊刮和分段诊刮。一般诊刮,适用于内分泌异常需了解子宫内膜变化及对性激素的反应、有无排卵、有无结核等症。分段诊刮指操作时先刮颈管再刮宫腔,将刮出物分别送病理检查,适用于诊断子宫颈癌、子宫内膜癌及其他子宫恶性肿,并可了解癌灶范围。②治疗性刮宫有吸刮及钳刮之分。吸刮是用负压吸管吸出宫腔内容物,钳刮是用卵圆钳钳取宫腔内容物,而后再行刮宫。治疗性刮宫的适应症有:早孕要求终止妊娠者,孕3个月以内用吸刮术,3个月以上及引产后清除宫腔残存物用钳刮术;不全流产、难免流产、过期流产、胎盘滞留、葡萄胎等需排空宫腔者。

  【刮宫和人流的区别之人流技术】

  沈阳和美医院是沈阳市医保定点医院、全国首批获人流资质的医院。医院集医疗、科研、教学、康复为一体,医院妇产科技术力量雄厚,是国家计划生育技术指导中心,几年来已成功实施无痛人流等各类手术数十万例。

  1、沈阳市无痛人流指定医院。沈阳和美医院是遵照国际医疗卫生机构认证联合委员会(JCI)标准建立,经沈阳市卫生局批准一所集科研、诊断、检测、治疗、预防为一体的大型专业医疗机构,是沈阳市医保定点医院、新农合定点医院。

  2、万例手术零事故医生亲诊。汇聚数十名国内妇产科医生、一批致力于妇产科事业的优良医护队伍,

  3、较高级的千万层级无菌手术室。引进国际先进医疗设备,如美国GE四维彩超、德国Wolf宫腹腔镜、乳腺钼钯检测仪、德国DRAGER麻醉机、一体化产床、美国LEEP刀等多种现代化高精尖医疗设备。无菌环境更好的杜绝了因感染引起的复发。

  4、费用低。沈阳和美医院是专业的妇产医院、医保定点医院,收费比其他公立医院低25-35%。

  5、当天预约即可看医生门诊。沈阳和美医院响应国家号召,开通网上预约医生门诊服务,当天预约即可看医生门诊。

  刮宫和人流的区别?通过以上的介绍,相信大家对于“刮宫和人流的区别”已经有了认识。沈阳和美医院医生提醒大家:当避孕失败之后,人们一定要选择适合自己的人流方式。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美医院的医生会给您详细的介绍。

" 刮宫和人流的区别 " 相关内容:人流刮宫 沈阳和美医院 

камагра применение

где купить вимакс

Купить Левитра 10 мг