当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

女性意外怀孕了怎么办?

2018-10-15 08:27:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  女性意外怀孕了怎么办?随着社会的迅速发展,人们面临着快节奏的生活,压力之大毋庸置疑。在这样的生活方式里,就连生育也带有一定的计划性,很多年轻女性由于防范措施做的不够,导致意外怀孕,这时就只能做流产。但流产的方式有很多,媒介上频繁的播出无痛人流的广告,但究竟应该

  女性意外怀孕了怎么办?随着社会的迅速发展,人们面临着快节奏的生活,压力之大毋庸置疑。在这样的生活方式里,就连生育也带有一定的计划性,很多年轻女性由于防范措施做的不够,导致意外怀孕,这时就只能做流产。但流产的方式有很多,媒介上频繁的播出人流的广告,但究竟应该如何选择呢?沈阳和美妇产医院医生为您详细介绍一下。

  女性意外怀孕了怎么办?

  (1).药流:术中有有轻度恶心、呕吐、眩晕、乏力和下腹痛,肛门坠胀感和子宫出血;术后恢复可能出现不全流产,需要清宫;疼痛程度,有恶心、腹痛、肠胃疼痛等现象,若药流不全,清宫更疼;适用人群,服药者必须是停经45天之内的受孕者,年龄在34岁以下。

  (2).普通人流:术中有巨痛,出血时间不长,少数伴有并发症;术后少数人可有子宫受损、漏吸或术后感染;疼痛程度,严重,持续30-60分钟;适用于妊娠14周内的人群。

  (3).she's国际人流:术中完全无痛,术后5分钟苏醒。无特殊不适感觉;心理上无恐惧感,身体恢复平静;不痛;适用于希望手术无疼痛的女性。

  医生提醒:人流手术虽是小手术,可要是稍有差错,便会出现生命危险。

  【技术推荐】安全的人流术——人工流产术术

  沈阳和美妇产医院人工流产术技术,拥有全国领先的层流净化无菌手术室,通过光导直视系统精准定位孕囊,手术全程可视,无漏吸,安全更可靠。和美she's人流全程贴心呵护,术后采用美国pu仿生涡旋磁疗系统,配合中药调理,迅速恢复子宫机理,不影响生育,并有效减少并发症的发生。

  女性意外怀孕了怎么办?因意外怀孕的女性朋友一定要到正规的妇科医院进行手术,确保手术过程安全保密,不要图便宜到一些私人诊所或小医院进行人流,以避免流产不全、手术失败导致失血过多甚至出现生命危险。并在术前进行严密的妇科及常规检查,确保手术的安全进行。沈阳和美妇产医院是一家正规的专业医院,选择我们,我们将竭诚为您的健康尽职尽责。

" 女性意外怀孕了怎么办? " 相关内容:女性 意外 怀孕了 沈阳和美妇产医院 

виагра таблетка

камагра харьков

камагра купить львов