当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

意外怀孕了怎么办?

2018-10-25 14:34:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  意外怀孕了怎么办?意外怀孕后,你是否会感觉惊慌失措,在留与不留之间徘徊呢?沈阳和美妇产医院医生表示,如果你没有生育计划,那么就要及早选择一家好的医院进行无痛人流手术,以减小对身体的伤害。

  意外怀孕了怎么办?意外怀孕后,你是否会感觉惊慌失措,在留与不留之间徘徊呢?沈阳和美妇产医院医生表示,如果你没有生育计划,那么就要及早选择一家好的医院进行人流手术,以减小对身体的伤害。

  意外怀孕,是很多女性朋友都会遇到的事情。发生意外怀孕时,女性朋友首先要调节好自己的心态,并及时到正规医院,并在专业医生的指导下进行检查。如果决定了不留这个孩子,那么就要选择合适自己的人流方式,以确保自己的安全。

  怀孕35-55天是做人流手术的时间。在这段时间内做人流,手术相对较简单,术中出血量少,而且术后恢复迅速。如果女性怀孕超过了这个时间,那么手术过程就会变得很复杂,术后恢复所需要的时间也会很长,对女性来说,身体受到的损伤也会很长。怀孕如果超过了十周,那么就不可以进行人流手术了,此时只能选择伤害更大的引产手术。

  人流手术前,女性朋友都需要进行一系列的检查,如B超检查、白带检查、HCG检查、炎症检查、心电图检查等。B超检查主要是为了排除宫外孕,检测孕囊的位置及大小。白带检查主要是为了检测女性阴道内是否存在有滴虫或霉菌。而炎症检查主要是为了检测女性是否患有妇科炎症。对于宫外孕患者,她们不能进行人流手术,而需要进行针对性的治疗。人流前如果发现患有妇科炎症,那么就需要先把炎症,才可以进行人流手术,否则会影响手术的效果。

  沈阳和美妇产医院 SHE’S国际人流

  睡眠手背式静脉麻醉,30秒睡眠状态,全程无痛;不损伤子宫,较快恢复正常性生理功能,避免产生心理负担。

  手术过程极短,只需3分钟完成,无刮宫扩宫,损伤小,出血少,安全系数高。

  迅速恢复子宫机理,不影响生育,并有效减少妇科炎症及其后遗症的并发,是一项真正的绿色人流。

  【温馨提示】沈阳和美妇产医院医生提醒您如果对人流手术还有什么疑问,可以通过直接点击“在线医生”在线医生进行进一步的了解。

" 意外怀孕了怎么办? " 相关内容:意外怀孕了怎么办?  沈阳和美妇产医院 

аналоги виагры

продажа кофе