当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > She’s无痛人流 > 正文

意外怀孕多久会出现早孕反应?

2018-10-07 09:01:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 意外怀孕多久会出现早孕反应?这是很多意外得知自己怀孕,但是还没有出现明显症状的孕妈妈都比较关注的一个问题。

  意外怀孕多久会出现早孕反应?这是很多意外得知自己怀孕,但是还没有出现明显症状的孕妈妈都比较关注的一个问题。沈阳和美妇产医院的医生介绍,早孕反应是在孕妈妈早孕期间所可能出现的一种身体反应,一般来说,早孕反应多起始于妊娠6周左右,一般在妊娠12周后症状逐渐消失。

  意外怀孕多久会出现早孕反应?

  沈阳和美妇产医院的产科医生介绍,在妊娠早期(停经六周左右),孕妈妈体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长而出现不同程度的早孕反应。早孕反应也和绒毛膜促性腺激素的增加有关,妊娠呕吐严重的时期即该激素水平在体内高的阶段。早孕反应中早出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏、嗜睡、头晕、食欲不振、挑食、怕闻油腻味、早起恶心、甚至呕吐,安全时还有头晕,疲乏物理,倦怠等症状。

  而早孕反应的发生时间早晚与孕妈妈的个人体质有关,一般在停经40天左右会出现。早孕反应与体内激素水平有关,部分孕妇可能不会出现症状,这存在着个体差异情况,所以不管有没有早孕反应,如果没有做避孕措施,月经延期超过了10天后,就建议去做一下妊娠检测。

  【沈阳和美妇产医院引进了she’s无痛人流手术,意外怀孕女性的佳选择】

  沈阳和美妇产医院she’s无痛人流技术,拥有全国领先的层流净化无菌手术室,通过光导直视系统精准定位孕囊,手术全程可视,无漏吸,安全更可靠。和美she's无痛人流全程贴心呵护,术后采用美国pu仿生涡旋磁疗系统,配合中药调理,迅速恢复子宫机理,不影响生育,并有效减少并发症的发生。和美she's无痛人流提前10天发现妊娠,及时终止意外怀孕。真正做到减少痛。

  意外怀孕多久会出现早孕反应?要确认是否怀孕,光靠是否出现了早孕反应是不准确的,要确认是否怀孕,应该到医院进行早孕检查,医院里的早孕确诊检查主要有尿检、血检及B超检查等。其中B超检查在确诊妊娠的同时,主要的作用还是要排除宫外孕,因此是非常必要的。沈阳和美妇产医院是一家正规的专业妇产科医院,采用She’s无痛人流技术为女性解决意外怀孕的困扰,真正做到安全、无痛、保密、保宫等,选择我们,将竭诚为您的健康和幸福尽责。

" 意外怀孕多久会出现早孕反应? " 相关内容:无痛人流 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例