当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > She’s无痛人流 > 正文

怎么确定意外怀孕?

2018-10-07 14:00:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
怎么确定意外怀孕?由于社会压力越来越大,很多女性朋友都害怕意外怀孕。那么,怎么确定意外怀孕?下面由沈阳和美妇产医院医生为我们做详细介绍:

  怎么确定意外怀孕?由于社会压力越来越大,很多女性朋友都害怕意外怀孕。那么,怎么确定意外怀孕?下面由沈阳和美妇产医院医生为我们做详细介绍:

  【怎么确定意外怀孕】

  1. 月经停止

  停经是怀孕早期的早、重要的“信号”。凡是月经周期一向正常的已婚育龄妇女,如果月经过期超过10天以上,就应考虑到有怀孕的可能,如停经超过2周以上就需要到医院检测原因。

  2.早孕反应

  多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。

  3.排尿次数

  怀孕8周后,可能有排尿次数增多的现象。

  4.乳房变化

  怀孕后,在雌激素和孕激素的共同刺激下,于第8周起,乳房逐渐长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。

  5.体温变化

  测量基础体温的妇女可以由此知道早期怀孕。妇女正常的基础体温呈双向曲线,即排卵前较低,排卵后升高,如月经到期未来潮,体温升高后不再下降,并保持在18天以上,这时表示已经怀孕。

  【意外怀孕怎么办】

  如果有行人工流产术的意愿,名医提醒您沈阳和美妇产医院拥有强大的医疗团队,是您做无痛人工流产手术的佳选择, 医院现推出she‘s无痛人流,追求无痛、超导可视、保宫的新标准。更多手术套餐请点击此链接。

  以上就是沈阳和美妇产医院医生对“怎么确定意外怀孕”的详细介绍,通过上面的介绍,相信女性朋友们已经有所了解,如果您还想了解更多关于意外怀孕的问题,欢迎点击在线医生咨询详细信息,或者拨打24小时热线电话024-2296-0113。

" 怎么确定意外怀孕? " 相关内容:意外怀孕 沈阳和美妇产医院