当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > She’s无痛人流 > 正文

无痛人流真的无痛么?

2018-10-07 10:22:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
意外怀孕是女性避孕不当或者失误造成的,很多女性朋友面对意外怀孕会选择无痛人流?那无痛人流是不是真的无痛成为困扰她们已久的问题,下面是沈阳和美妇产医院医生的介绍:

  意外怀孕是女性避孕不当或者失误造成的,很多女性朋友面对意外怀孕会选择无痛人流?那无痛人流是不是真的无痛成为困扰她们已久的问题,下面是沈阳和美妇产医院医生的介绍:

  无痛人流真的无痛么

  She's无痛人流术,以"安全、无痛、0伤害" 三大优势在众多人流术中备受女性推崇。采用先进可视系统,精准定位胚胎,利用专属软管,轻松吸出孕囊。这种高新技术是传统人流术不可比拟的。从根本上避免了传统人流手术的弊端,解除了患者的后顾之忧。

  做人流手术时一定要到正规专业的妇科医院进行手术,千万不要盲目到小黑门诊进行人流手术,避免人流手术不彻底带来刮宫的严重伤害。选择和美,呵护生育健康。

  和美医院she's无痛人流术优势

  1.微创可视:she's无痛人流术是在可视的情况下将子宫内影像直接呈现在医师眼前,彻底摆脱了传统人流盲视操作状态,手术成功率为100%,微创、无痛、精准、不伤宫。

  2.安全保宫、不影响再育:she's无痛人流术不刮宫、不扩宫,采用进口纳米材质一次性医用微管,质地柔软、管径细、弹性高,不伤宫,不影响生活质量,不影响再生育。

  3.全程无痛:新麻醉技术,30秒入睡,让您在睡梦中轻松解决烦恼,避免心理负担。

  4.精准无误:医生亲自手术,在可视的状态下直视胎盘和整个宫腔,准确找到附在子宫壁内的孕囊及蜕膜组织,可将手术伤害降低到近于3‰的生理极限,精准定位、准确无误。

  5.无菌操作:化超标准层流净化手术室,采用空气层流净化装置,空气洁净度高达99.98%,手术感染及并发症几率为0.

  沈阳和美妇产医院努力提高患者满意度,秉承以患者为中心的服务宗旨,为患者提供温情的服务,加强患者对医院信任感,持之以恒的努力,用爱心将服务进行到底,用真诚将责任进行到底,随时怀有一颗仁爱之心,要做到百姓心中具责任感的妇产医院的荣誉。如果您还有关于无痛人流的其他问题,欢迎随时致电或在线咨询我们的医生。沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 无痛人流真的无痛么? " 相关内容:无痛人流 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例