当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

人流对月经有影响吗? 

2018-11-18 12:59:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
人流是在宫腔内进行的手术,如果手术选择不合理就会引发很多危害,既然选择了做人流,就要正视人流后可能出现的问题,人流带给身体的影响,明显的就是内分泌的改变,那么人流对月经有影响吗?
 
       人流是在宫腔内进行的手术,如果手术选择不合理就会引发很多危害,既然选择了做人流,就要正视人流后可能出现的问题,人流带给身体的影响,明显的就是内分泌的改变,那么人流对月经有影响吗?沈阳和美妇产医院医生做出了介绍。
 
  女性在月经来潮时,子宫内膜功能层会脱落,然后又开始增生、修复。如果人流不当,基底层受到损伤,子宫内膜就失去了修复能力,即使卵巢功能正常,月经也不会来潮;如果手术破坏了子宫腔的内膜覆盖,或手术引发了炎症感染,这些对月经都会有影响。

       假如人流手术严重损伤了子宫的基底层,子宫壁完全粘连,就可能引起闭经;如果仍存在部分的基底层,月经量可能会减少或逐渐减少;假如宫腔粘连的部位靠近宫口,而粘连部位以上仍有健康内膜,可能会导致经血流出不通畅,经血返流入盆腔就会引起初期腹痛、月经血淋漓不净等;严重的话还会导致宫腔积血,引起较严重的周期性下腹疼痛,没有月经来潮。

 
  做完人流后月经是否按时来潮,这直接关系到身体的恢复状况,如果月经如期来潮,很快恢复正常的周期,这样就表示身体恢复的很好。正常情况下,人流术后一个月左右就会恢复月经。所以,人流后大家要密切关注月经的状况,如果发现不妥就要马上就医。

 
【高端技术推荐 沈阳和美妇产医院“人工流产术】 

 
        沈阳和美妇产医院she's拥有全国领先的层流净化无菌手术室,通过光导直视系统精准定位孕囊,手术全程可视,无漏吸,安全更可靠。以人为本,精湛治疗,给你"一医一患一诊室"的私密问诊和心理指导,确保你从心理到生理都健康。全程贴心呵护,术后采用美国pu仿生涡旋磁疗系统,配合中药调理,迅速恢复子宫机理,不影响生育,并有效减少并发症的发生。提前10天发现妊娠,及时终止意外怀孕。真正做到减少痛苦!180秒睡眠中即可完成手术,轻松解决烦恼,不影响工作、学习。

    
       【温馨提示】:人流手术虽然是小手术,也要受到女性的重视。要到正规的医院进行就诊治疗,避免非法小诊所不安全、不卫生的情况发生,减少对女性身体的伤害。沈阳和美妇产医院是一家正规的妇产医院,是一家专业的女性妇科疾病医院。能做到安全、卫生、可靠、保密的优良医院!

" 人流对月经有影响吗?  " 相关内容:人流对月经有影响吗? 沈阳和美妇产医院 

аналоги виагры отзывы