当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

意外怀孕好选择什么人流?

2018-11-16 13:53:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  对于意外怀孕,很多女性都是会被搞得不知所措。到底意外怀孕是应该选择药流还是选择人流。针对这个问题,我们请教了沈阳和美妇产医院的医生,让专家为我们做一个简单的介绍,意外怀孕好选择什么无痛人流?

  对于意外怀孕,很多女性都是会被搞得不知所措。到底意外怀孕是应该选择药流还是选择人流。针对这个问题,我们请教了沈阳和美妇产医院的医生,让医生为我们做一个简单的介绍,意外怀孕好选择什么人流?

  医生表示:女性意外怀孕是意想不到的,因为意外怀孕总是会突如其来。很多的女性都会咨询这个问题,是应该选择药流还是选择人流。有数据表明,药流的成功率只有76%,如果进行失败,还要进行紧急的清宫处理,因为清宫的药流失败的补救措施,清宫对身体造成的伤害是比人流要大很多。但人流的成功率就达到97%以上,当然关键是要选择一家正规的医院。

  意外怀孕进行药流的风险有:药流后出血的时间会较长,但如果连续出血一周以上,就必须到医院进行复查一下。有部分女性自行服用药物进行流产,这样是非常危险的,而且药流还存在一定药物副作用的机率。药流有6%的失败率,如果失败还要进行补救措施。

  人工流产的原理是:医生将吸引器进入到子宫,刮出附着在子宫的孕囊,医生如果是丰富经验的话,对子宫内膜的伤害是很小的,但是如果操作不当也是会损伤子宫内膜,对身体带来伤害。现在还推出了超导可视人流,更是进一步的保护了女性朋友的健康安全。建议您在治病的同时选择一家正规医院。

  【技术层面解析】She’S人流的技术原理

  SHE'S人流术目前国际上安全的人流术之一,通过严格控制人工流产手术过程的每一个环节,从手术医师到麻醉医师,从术前准备到术后恢复,从手术环境到手术材料等,都是高标准、严要求,大大降低了手术的并发症和后遗症,确保了手术的安全性。

  “SHE’S国际人流术”突破了过去医疗设备的限制,无需扩宫即可进入宫腔,直接吸除孕囊。配合先进的可视人流系统,让医生在可视系统下,清晰地看到附着在子宫内壁上的孕囊,并能看到每一步操作情况,目标明确,所以操作时间短,出血少,避免了对宫颈无辜伤害,从而在更大程度地减少了病人的痛苦的同时,也不会引起宫颈及其它生殖器官的病变。因为不用扩宫,所以能做到生殖器官不变开腔、不松弛,不影响术后的夫妻生活质量。

  【温馨提示】以上就是沈阳和美妇产医院的医生对“意外怀孕好选择什么人流?”的介绍,希望可以帮助到你。如果你还想进一步了解更多关于人流的信息,可以登录医院网站进行查询或点击在线咨询进行一对一咨询,医生会给你详细的介绍。

" 意外怀孕好选择什么人流? " 相关内容:意外怀孕好选择什么无痛人流? 沈阳和美妇产医院   

steroid-pharm.com

вимакс инструкция по применению противопоказания

sellmax.com.ua