当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

什么情况下不能做人流

2018-11-13 10:46:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
不是每一个意外怀孕的女性都可接受人流的,沈阳和美妇产医院医生建议如果您有以下病症的话好治疗痊愈后再接受人流手术。

  不是每一个意外怀孕的女性都可接受人流的,沈阳和美妇产医院医生建议如果您有以下病症的话好治疗痊愈后再接受人流手术。

  1、孕妇患有盆腔炎,因为因为人流手术有可能会使得原本的盆腔炎病情的加重,或是引起致病菌的蔓延感染,引发子宫内膜炎、附件炎等疾病;

  2、急性生殖器官炎症,如霉菌性、滴虫性阴道炎、重度宫颈糜烂等,这样不能做人流,需要之后才可做,否则会遭遇感染。

  3、各种急性传染病或慢性传染病急性发作期、严重的全身性疾病如心力衰竭、症状明显的高血压、伴有高热的肺结核以及严重贫血等不能承受手术者;

  4、妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者。

  5、手术前4小时内,两次体温在37.5℃以上者。

  同时为了保证手术的安全,在手术前还应注意:

  1、人流术前避免性生活。

  2、如果是做人流术,术前要禁食、水4个小时左右;

  3、人流术前需做相应的妇科检查及尿妊娠实验、B超、血、尿等常规检查,如有不适合的就不能做人流手术;

  4、人流手术前好洗澡,换干净的内衣裤。着装方面尽量选择宽松的便于穿脱。

  she’s国际人流技术深受中国女性喜爱的4大原因
 

什么情况下不能做人流

  原因1、权威较高级

  she's国际人流技术被美国妇产科学正式列为临床手术标准,它涵盖了目前人流术的所有优点:"微管、可视、无痛、安全、精准"是目前安全的人流术。目前,she's国际人流技术是唯有通过who(世界卫生组织)认证的人流手术,在世界各地得到大力的推广, 已有将近100万的成功案例。

  原因2、历史悠久

  上世纪90年代末,she's国际人流首次 引入中国,率先掀起意外人流手术技术变革, 20世纪初获得"医疗成果"、"科技进步奖" 等5项大奖,被列为计划生育、优生优育重点推 荐技术。

  原因3、8A级标准

  she's国际人流8a级新女性关爱理 念,家园式温馨环境和服务,给女性朋友更多关爱与安全。

  【温馨提示】以上就是沈阳和美妇产医院对“什么情况下不能做人流”的相关介绍,希望对各位女性朋友有帮助。如果您还有疑问,请点击在线咨询,与医生进行一对一的交流。

" 什么情况下不能做人流 " 相关内容:什么情况下不能做人流 沈阳和美妇产医院 

www.steroid-pharm.com

phycology books