当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > She’s无痛人流 > 正文

意外怀孕后女性应该怎么办?

2018-11-09 14:42:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
大多数的女性会出现意外怀孕主要是因为忘记避孕或者是避孕措施没有做好而导致的,但有很多的女性都还是处于未婚的状态,所以她们不会要孩子。但因为这是首先次怀孕,所以会有点手足无措,所以有很多女性都在问,意外怀孕后女性应该怎么办?

  大多数的女性会出现意外怀孕主要是因为忘记避孕或者是避孕措施没有做好而导致的,但有很多的女性都还是处于未婚的状态,所以她们不会要孩子。但因为这是首先次怀孕,所以会有点手足无措,那么,意外怀孕后女性应该怎么办?沈阳和美妇产医院的医生为您做详细的介绍。

  女性在意外怀孕后要注意以下几个方面:

  一、确定是否怀孕:如果女性在性生活后,月经出现了推迟的现象,在怀疑自己怀孕的时候,可以用早孕试纸进行检测一下,一般是在月经推迟7-10天后就可以检测了。如果检测结果为怀孕,那么应该立即去医院进行确诊。因为早孕试纸使用不当会产生误差,所以说去医院确诊是准确的。

  二、确定怀孕时间:女性在发现自己怀孕以后一定要确定自己的怀孕时间,可以从上次来月经的首先天算起到现在的时间。确定怀孕天数是决定女性可以做何种流产方式的一个决定性的因素。

  三、选择人流方法:现在有很多种人流方式可以供女性选择,运用普遍的就是无痛人流。做无痛人流佳的时间一般都是在35-55天左右。而女性可以根据自己怀孕的时间和经济条件来选择具体的流产方法,但是从安全的角度来考虑,还是建议女性做无痛人流。

  四、人流手术:如果选择的手术不同,那么手术的过程也会有所不同。所以女性应该在选择人流前,对自己所选择的人流手术的过程有一定的了解,这样可以避免手术过程中出现意外。

 

意外怀孕后女性应该怎么办?

  沈阳和美妇产医院 SHE'S国际无痛人流术


1、无痛。微管吸引,不需扩张宫颈,不伤子宫壁。

  2、无菌。手术在超洁净无菌手术室中进行,将外界感染几率降低至0。

  3、安全。结合数万余例she's国际无痛人流临床经验,专业、安全、放心。

  4、权威。沈阳和美妇产医院是she's国际无痛人流辽宁省唯有指定推广单位。

  沈阳和美妇产医院温馨提示:相比于传统人工流产,无痛人流对于意外怀孕的女性一律是一种福音。因为这样就可以让这些意外怀孕的女性承受可怕的疼痛。如果女性要做人流手术一定要到正规专业的医院进行手术,这样才可以把手术的风险降到低。如果你还有其他的疑问,欢迎点击在线咨询

" 意外怀孕后女性应该怎么办? " 相关内容:意外怀孕后女性应该怎么办 沈阳和美妇产医院