当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > She’s无痛人流 > 正文

在沈阳怀孕45天可以做人流手术吗?

2018-11-02 09:13:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
在沈阳怀孕45天可以做人流手术吗?网上咨询:我是学生,不小心就有了意外的收获,前几天去小诊所检查说是怀孕了,45天了,我想问一下医生怀孕45天了还能做人流手术吗?

  在沈阳怀孕45天可以做人流手术吗?网上咨询:我是学生,不小心就有了意外的收获,前几天去小诊所检查说是怀孕了,45天了,我想问一下医生怀孕45天了还能做人流手术吗?针对这个问题,沈阳和美妇产医院的医生为大家做了详细的介绍。

无痛人流

  【怀孕45天可以做人流吗】

  沈阳和美妇产医院的医生介绍,怀孕45天是可以做人流的。医学上一般将怀孕后的35-55天确认为人流手术的佳时间。因为这个时间段内子宫里面的胚胎正好成形,在B超下可以清晰的看到,子宫壁也处于厚的时间,这个时候做人流其成功率高,不会发生流产不完全的发生,可以大的降低人流对女性子宫和产道的伤害,所以这个时间段内做人流对女性的伤害是小的。所以,怀孕45天在做人流的佳时间,是可以做人流的。

  【做人流手术选择she's无痛人流】

  沈阳和美妇产医院率先引进了she's无痛人流手术,它主要采用静脉麻醉的方法来施行人流术,使用全进口麻醉药品、全套心电图、血压、氧分压的监控,手术中没有一丝一毫的痛感,想象力丰富的人还能在麻醉药的作用下做一个美梦呢!而且,在麻醉下手术,患者处于睡眠状态,不会因疼痛而乱动,医生可以在完全没有干扰下做手术,有利于保证手术质量,并可以减低人流综合症的发生率。由于是短效的静脉麻醉药,因此人流术后5—10分钟患者就能很快清醒。此时,手术已经结束,患者没有不适的感觉,不良反应也很小。

  沈阳和美妇产医院为了降低人流术的感染率、减少后遗症方面做了很多努力,巨资兴建了专业化的国际标准层流超洁净妇科手术室,真正做到了无感染、无痛苦,很多女性就是专门冲着这一点来沈阳和美妇产医院就诊的。

  在沈阳怀孕45天可以做人流手术吗?以上就是沈阳和美妇产医院的医生为大家做的详细的介绍,如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 在沈阳怀孕45天可以做人流手术吗? " 相关内容:She’s无痛人流 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例