当前位置:   首页 > 精品妇科 > 计划生育 > She’s无痛人流 > 正文

沈阳哪家妇科医院人流手术比较好

2018-11-04 08:27:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳哪家妇科医院人流手术比较好?沈阳和美妇产医院计划生育专科完全按照国务院卫生行政部门的规定,建立了完善的计生科室制度;

  沈阳哪家妇科医院人流手术比较好?沈阳和美妇产医院计划生育专科完全按照国务院卫生行政部门的规定,建立了完善的计生科室制度;同时配备了一批符合卫生行政部门要求的、持有终止妊娠手术资格证书的医师。无痛人流中心成功引进She's国际人流,该技术集诊疗、恢复、保健于一体,将西方先进的产道维护理念引入沈阳,悉心呵护女性的生殖系统。其先进的微创技术可帮助女性朋友在更舒适的环境下成功告别意外妊娠烦恼。

  沈阳和美妇产医院采取先进的“SHE'S无痛人流”,其技术不同于其他人流方式,其采用微型纳米吸管,更软、更细,手术在可视系统的指引下进行,无需扩宫,孕囊便清晰可见:采用全程电脑监控模式,且不影响以后的生育。

  安全:对于孕囊的着床点来说,其损伤只能算是微乎其微,术中无子宫穿孔,子宫出血量极少。术后几乎无出血、组织残留的情况,因此更为安全。

  准确:在手术实施过程中,医生可通过腔镜或超声介入直视胚胎和整个宫腔,准确地寻找附着在子宫内壁上的孕囊及蜕膜组织,清晰定位,目的明确,有效避免了传统手术操作的盲目性。

  快捷:3分钟即可完成手术,即可自行回家,不影响工作学习。同时由获“万例手术无事故”的知名医生亲自操刀,术中、术后没有不适感觉。

  无痛:对患者来说,轻轻松松睡一觉,醒来手术就完成,体会不到任何痛苦。

  隐私:给女性朋友“一人一医一室”的私密问诊和心理指导,更周到地保护您的隐私,让您从心理到生理都得到更贴心的关怀与呵护。

  温馨提示:沈阳和美妇产医院以女姓健康为定位的医疗模式,以一种全新的关爱的视角看待女人和女性病人,依靠大规模资金和尖端医疗技术而构建的一种现代化、专业化、时尚化、服务化的新型医院。是一家全心全意,专业为女人看好病妇科医院,坚持"以医疗质量为基础,以医疗安全为前提,以新特技术为主导,以品牌经营为中心"的办院方针,致力于呵护女性健康。如果您还有其他的问题可以咨询在线医生,沈阳和美妇产医院的医生会给您详细的介绍。

" 沈阳哪家妇科医院人流手术比较好 " 相关内容:人流手术 沈阳和美妇产医院 

在线咨询

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例