当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

打胎要做哪些检查?

2019-06-07 14:17:23  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 为保证打胎的顺利、安全进行,避免出现感染等并发症,女性在打胎前一定要做相关检查。那到底打胎要做哪些检查呢?下面沈阳和美妇产医院专家为大家进行详细解答。  1、B超检查:检查能否看到孕囊,并判断孕囊的大小。主要是判断是否是宫外孕,如果看不到孕囊也有可能是时间短,医生
 为保证打胎的顺利、安全进行,避免出现感染等并发症,女性在打胎前一定要做相关检查。那到底打胎要做哪些检查呢?下面沈阳和美妇产医院专家为大家进行详细解答。
 
\

 1、B超检查:检查能否看到孕囊,并判断孕囊的大小。主要是判断是否是宫外孕,如果看不到孕囊也有可能是时间短,医生会让你等几天再复查b超。
  2、白带常规:白带常规检查是为了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,影响以后再次怀孕时的胚胎发育,诱发流产,所以打胎前要先进行治疗控制。
  3、血液检查:如果本身就患有血友病、白血病的话,女性需要及时告知医生,因为这是打胎手术禁忌症。术前血液检查能发现凝血功能、是否贫血等。
  温馨提示:广大女性朋友做人流千万不要贪便宜去一些小诊所小医院,一定要去值得信赖的大医院。因为那些小诊所小医院无乱是技术还是设备都比不上好的大医院,医护人员方面也是存在较大的差距。也不要未经医生指导私自进行药流,这样很容易出现意外情况。要重视自己的身体,身体是革命的本钱,切忌不当的措施带来以后终身的遗憾。

" 打胎要做哪些检查? " 相关内容: