当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

安全期意外怀孕做人流哪里好?

2019-06-10 15:37:10  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
很多年轻情侣不懂得正确的避孕方法,据调查,超过半成的情侣会采取安全期避孕法,他们认为在安全期发生性行为是安全的,因而不采取任何避孕手段,结果导致了意外怀孕的发生。为什么安全期也会意外怀孕?安全期意外怀孕做人流要选择哪种方法?下面沈阳和美妇产医院专家就为大家详细介绍
很多年轻情侣不懂得正确的避孕方法,据调查,超过半成的情侣会采取安全期避孕法,他们认为在安全期发生性行为是安全的,因而不采取任何避孕手段,结果导致了意外怀孕的发生。为什么安全期也会意外怀孕?安全期意外怀孕做人流要选择哪种方法?下面沈阳和美妇产医院专家就为大家详细介绍。
  
\

意外怀孕也会发生在安全期吗?
  讲到安全期先要看女性的月经是否规律,两次月经的中间是排卵期,也是常讲到的前七后八的是安全期。其实女性的安全期并不安全,这是因为月经受一些因素所影响的。女性月经会随着心情情绪、环境改变、饮食方面等因素而改变。所以安全期避孕并不是较好的选择,仅只能作为一种辅助或参考。
  广大女性朋友做人流千万不要贪便宜去一些小诊所小医院,一定要去值得信赖的大医院。因为那些小诊所小医院无乱是技术还是设备都比不上好的大医院,医护人员方面也是存在较大的差距。也不要未经医生指导私自进行药流,这样很容易出现意外情况。要重视自己的身体,身体是革命的本钱,切忌不当的措施带来以后终身的遗憾。
  温馨提醒:为帮助意外怀孕女性更便捷地获取准确的意外怀孕知识及人流建议,沈阳和美妇产医院聘请了一批临床经验丰富的人流医生全天在线坐诊,您可以通过在线咨询的方式来进行咨询和诊断。

" 安全期意外怀孕做人流哪里好? " 相关内容: