当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

不同的意外怀孕应该怎么处理

2019-06-10 15:39:05  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
其实很多女性在意外怀孕后,都会紧张与担忧,不管是已婚,还是未婚;不管是好胎,还是第二胎,当她们得知自己意外怀孕后,心里都会有很恐惧的,所以像上述这样的网友并不少,每天都会有很多女性为意外怀孕而发愁!那么意外怀孕的女性到底该怎么办才好呢?  对此,沈阳和美妇产医院妇科...
其实很多女性在意外怀孕后,都会紧张与担忧,不管是已婚,还是未婚;不管是好胎,还是第二胎,当她们得知自己意外怀孕后,心里都会有很恐惧的,所以像上述这样的网友并不少,每天都会有很多女性为意外怀孕而发愁!那么意外怀孕的女性到底该怎么办才好呢?
  
\

对此,沈阳和美妇产医院妇科医生表示,对于女性意外怀孕,先确定是流产还是留胎,女性朋友们一定要根据自己的时机状况来决定是否流产,能不流产的不流,因为流产对身体会造成伤害,所以意外怀孕女性应考虑清楚在做决定,以免终身遗憾。下面,我们三种情况来分析女性意外怀孕到底应该怎样处理:
  未婚少女:事业和未来还不太稳定,建议不要一时冲动,处理不好,小孩和自己将来都不会幸福,要慎重。
  已婚未孕少妇:现代女性职场上竞争力越来越强了,很多女性在婚后5年内没有怀孕打算,重心放在事业,在事业上升阶段若是怀孕对自身事业影响比较大,事业心强的女性若是有了小孩,以后可能会后悔。但流产对人的身体伤害大。
  刚生完小孩的妈咪:产后身体还未有效恢复,若继续怀孕对身体伤害大,胎儿安全也难 ,另外计划生育政策也明确指出只生一个好。
  如果您还不知道自己适合怎样的流产方式对自己伤害较小的话,点击此处,在线医生为您详细解析,为您量身定制一套适合您的流产手术,减少伤害的发生!
  另外,沈阳和美妇产医院妇科医生表示,如果是想选择流产的话,那就应尽早实施人工流产,因为越早做人工流产越安全。怀孕期如果是在三个月以下,手术比较简单、安全;手术进行后,略微休息几天,就可恢复,健康如常。但如果胎儿已有三个月以上,情况就复杂得多,手术也相应复杂,对人身体的伤害也会随之加重。所以意外怀孕女性应该及时做好选择!>>>问问在线医生怀孕天数如何计算?
  妇科医生强调:如果近期内没有要孩子的打算的话,那就一定要做好避孕措施,防止意外怀孕的发生,对自己造成严重的伤害。那么如何才能避免意外怀孕呢?医生指出,避免意外怀孕要注意以下两点:
  要寻找一下自己是否在避孕上存在漏洞:避孕的方法不合适:安全期避孕、体外射精、避孕药的服用不正确等。避孕方法失效,如子宫环松脱、避孕用品过期等都是造成意外怀孕的隐患。
  要避免意外怀孕,每一位女性都应具备正确及充足的避孕常识,并且采用有效的避孕方法。尤其是未婚少女,必须对婚前性行为持更审慎的态度和详细的考虑。如仍选择有性行为时,便应采用有效的避孕措施。
 

" 不同的意外怀孕应该怎么处理 " 相关内容: