当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

首次做无痛人流要准备什么?

2019-06-17 14:03:11  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
意外怀孕了,首先想到的是做无痛人流术。无痛人流术并不像大家想的那么简单,术前应做好相关准备,应选择专业的人流医生,还应做好术后调养。那么,第一次做无痛人流要准备什么呢?下面由沈阳和美妇产医院医生来为大家介绍。  首次做无痛人流要准备什么?  1、做好术前准备:  做
意外怀孕了,首先想到的是做无痛人流术。无痛人流术并不像大家想的那么简单,术前应做好相关准备,应选择专业的人流医生,还应做好术后调养。那么,第一次做无痛人流要准备什么呢?下面由沈阳和美妇产医院医生来为大家介绍。
  
\

首次做无痛人流要准备什么?
  1、做好术前准备:
  做无痛人流手术前禁止同房,以免增加细菌感染,勤洗澡,禁止盆浴,保持会阴部的清洁干燥,无痛人流手术当天前4—6小时必须空腹,禁饮禁食。
  2、术前要进行全面的检查:
  为了确保无痛人流手术操作的安全性,在术前必须积极配合医生做好全面的身体检查,一般人流检查项目有:尿HCG检查、B超检查、白带常规检查、血液检查、心电图检查和肝功能检查,根据不同手术者的身体情况,有必要的话,还需要做其他检查项目。
  3、在较佳时间内做无痛人流:
  女性在确诊怀孕后,若暂时没有生育的打算,必须在无痛人流较佳时间内终止妊娠,由于过早或过晚都会为身体带来不必要的伤害,所以建议女性在怀孕后35—55天内做无痛人流是较好的。
  做好术前准备,应到正规人流医院
  沈阳和美妇产医院无痛人流全程由资深人流医生监控,从术前对子宫的检查、术中对孕囊的剥离、术后对子宫的维养均严密考虑女性日后生育问题,终止妊娠均严格以保宫为前提。
  沈阳和美妇产医院采用一人一诊室保护女性私密。并伴随专业化全程导诊服务,享受快捷的绿色就诊通道。舒适温馨的人性化诊疗环境,让您倍感家庭式的温暖舒心。就诊时无需填写个人真实资料,一医一患一诊室的私密就诊制度。
  以上就是关于“首次做无痛人流要准备什么”的介绍,首次做无痛人流的女性不要紧张和害怕,在正规医院做无痛人流是很安全的。如果还有其它需要咨询的问题,可以点击在线咨询,沈阳和美妇产医院医生24小时在线为你解答。
 

" 首次做无痛人流要准备什么? " 相关内容: