当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

怀孕4个月可以做人流吗

2019-09-10 12:47:50  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 当你在前一段时间里面,有过性生活,并且没有做预防措施,所以到现在你没有月经,那就说明你怀孕了,但是你没有要准备把这个孩子生下来,所以就打算做人流。那么当你自己在发现你怀孕的都已经是第4个月了。那么在怀孕4个月可以做人流吗?下面请沈阳和美妇产医院的医生为我们简单的讲...

 当你在前一段时间里面,有过性生活,并且没有做预防措施,所以到现在你没有月经,那就说明你怀孕了,但是你没有要准备把这个孩子生下来,所以就打算做人流。那么当你自己在发现你怀孕的都已经是第4个月了。那么在怀孕4个月可以做人流吗?下面请沈阳和美妇产医院的医生为我们简单的讲解一下。

  \


专家告诉你在怀孕4个月,这一个时期的特点是就是胎盘已经形成,胎儿是比较大的,骨骼的变硬,在分娩的时候,娩出的时候是需要充分的进行子宫颈的扩张,还有就是由于子宫的增大,子宫比充血变软,手术的时候是很容易损伤子宫壁的,所以在怀孕中期的时候引产要比做人流手术的难度要大的,并发症是比较多的,所以应该是需要早期的人流产。
  人流手术的最佳时间是就是在怀孕之后的35-45天,只要不超过12个星期,都是可以做人流的,但是在怀孕4个月都是已经超过了人流的最好期限,所以是只有通过引产手术结束妊娠。在怀孕4个月只能够做引产的,但是并不是说,做不了人流,引产也是需要把握好时间的。引产的时间最好就是在6个月之内的,如果是因为时间的久的话,胎儿的发育过于大的,引产手术的时间也是难度比较大的。所以要做人流的话,需要尽快的。不要拖到4个月之后才来做人流。
  通过上面的介绍之后,女性朋友们是不是已经知道了,不管是在什么时候都是需要及时的考虑好,尽快的做人流手术的,最好就是不要拖很久。这样对于女性的身体是会有很大的伤害。如有其它疑问,请点击妇科在线咨询。
 

" 怀孕4个月可以做人流吗 " 相关内容: