当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

人工流产的最佳时间是什么

2019-09-11 11:08:51  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
很多女性还没有结婚就已经过上了同居生活,她们积极避孕,但是百密一疏容易出现意外怀孕的情况。她们还没有结婚,所以她们并不想做一名未婚妈妈。她们想通过人流的方式终止妊娠,她们想知道:人工流产的最佳时间是什么?  沈阳和美妇产医院专家介绍,人流并不是每一个时间都可以做的...

很多女性还没有结婚就已经过上了同居生活,她们积极避孕,但是百密一疏容易出现意外怀孕的情况。她们还没有结婚,所以她们并不想做一名未婚妈妈。她们想通过人流的方式终止妊娠,她们想知道:人工流产的最佳时间是什么?

\



  沈阳和美妇产医院专家介绍,人流并不是每一个时间都可以做的,因为手术时间需要依据孕囊的大小而定。一般情况下,女性在妊娠之后的35-55天是最佳的人流时间。人工流产主要是通过器械进入女性的宫腔之内把孕囊吸走,如果妊娠时间早,孕囊小,那么容易出现漏吸的情况;如果妊娠时间长,孕囊大,人流手术对女性的伤害大,手术时间长。如果妊娠时间超过10周,那么需要做引产手术。
  人流手术的最佳时间是妊娠之后的35-55天之内,很多女性虽然知道这个是最佳的时间,但是却不能够很好的把握自己的妊娠时间。所以在发现自己怀孕之后,应该及时到医院检查,如果时间适合,可以进行无痛人流手术。
  做人流手术最好选择正规的人流医院。小医院小诊所并不具备做人流手术的资质,它们不能够开展人流手术,所以去小诊所做人流手术需要承担很大的风险。一时的便宜可能会带来更大的麻烦。
  温馨提示:无痛人流前女性朋友应禁食、禁水六个小时,以免出现麻醉事故,女性朋友一定要重视,在无痛人流前做好准备,以增加人工流产手术的安全性。即日起我院特别开设专家在线咨询服务。有疑问、有困惑、有烦恼,点击“在线咨询”,专家即刻为您排忧解难!沈阳和美妇产医院随时随地为您的健康保驾护航!
 

" 人工流产的最佳时间是什么 " 相关内容: