当前位置:   首页 > 计划生育 > 人工流产术 > 正文

人工流产会导致术卵管堵塞吗?

2019-09-11 11:11:32  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
这是很多人工流产后的女性最关心的重要问题,因为这会影响到女性能否顺利再次受孕。人工流产虽然是个小手术,但是如果手术操作者技术不够熟练,是有可能导致输卵管堵塞的。因此,沈阳和美妇产医院妇科专家建议:人流产术要选择正规的医院实施,正常情况下是不会影响女性的生育功能。...

这是很多人工流产后的女性最关心的重要问题,因为这会影响到女性能否顺利再次受孕。人工流产虽然是个小手术,但是如果手术操作者技术不够熟练,是有可能导致输卵管堵塞的。因此,沈阳和美妇产医院妇科专家建议:人流产术要选择正规的医院实施,正常情况下是不会影响女性的生育功能。而如果术过程中医生操作不当,造成漏吸、人流不全、子宫穿孔等,也有导致女性输卵管堵塞的情况,会影响以后怀孕的。要想把人工流产降低对人体伤害最小,需要做到以下几点:

 \



 1、平时要做好避孕工作,尽量减少意外怀孕的机会,避免频繁人流手术。
  2、选择正规的妇科医院施行人流术,因为正规医院不但有专业技术先进,而且器材设备好,医生职业道德较好。
  3、要让一个有经验技术好的医师做人流,避免术中出现子宫穿孔、人流不全等情况的发生。
  4、人流手术要在一个无菌的环境里进行,避免术中感染。
  5、因为是无痛人流,它对子宫的伤害会很小,而且无痛可视人流,不是盲目的做的,有针对性的,它可以清楚的看见孕囊在哪里,能更精准的完全吸出孕囊,从而减少了不必要的伤害,但也不可做多,过多了肯定也会对身体带来一定的伤害。
  沈阳和美妇产医院妇科专家温馨提醒:人工流产毕竟是一种手术,对女性来说肯定多少会存在一些风险,因此选择人流术的安全性是最关键的。即日起我院特别开设专家在线咨询服务。有疑问、有困惑、有烦恼,点击“在线咨询”,专家即刻为您排忧解难!沈阳和美妇产医院随时随地为您的健康保驾护航!
 

" 人工流产会导致术卵管堵塞吗? " 相关内容: