当前位置:   首页 > 精品妇科 > 妇科炎症 > 输卵管炎 > 正文

女性得了输卵管炎日常饮食该如何调理?

2012-02-27 09:02:35  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
  输卵管炎是一种女性常见的妇科疾病,虽然输卵管炎不会影响女性生育,但输卵管炎不及时治疗的话很可能会导致女性宫外孕。对于患了输卵管...

  输卵管炎是一种女性常见的妇科疾病,虽然输卵管炎不会影响女性生育,但输卵管炎不及时治疗的话很可能会导致女性宫外孕。对于患了输卵管炎的女性来说,日常的饮食也是要注意的。输卵管炎对女性的危害很大,日常保养很重要,那么,女性得了输卵管炎日常饮食要如何调理呢?

  沈阳和美妇产医院医生为您解答:患输卵管炎不能吃什么:

  1、患病期间好不要吃甜、腻的食物,例如奶油、黄油、高脂牛奶、雪糕等类似的食物,因为这些食物会增加白带分泌,从而加重病情。

  2、对于辛辣食物,如辣椒、胡椒、咖喱等辛辣食物和羊肉、狗肉、桂圆等热性食物要少吃,因为它们会助火生炎,加重炎症的蔓延。

  3、对于海产品,如虾、蟹、贝等海产品一定要忌口。

  沈阳和美妇产医院医生为您介绍:女性患了输卵管炎吃点什么好?

  1、加强营养,提高抵抗力,可多吃鸡肉、蛋类、瘦肉、奶类、豆制品等,有效增强体质。

  2、补充水分时少量多次,减少水分蒸发,多吃果蔬,补充维生素C、维生素B等,利于防止便秘。

  3、适当限制脂肪,禁止刺激性、油腻性、辛辣性食物,禁烟、酒,多运动。

  沈阳和美妇产医院妇科医生表示:由于每个人的病因、体质不同,症状也会有差异,患者不妨可以直接与沈阳和美妇产医院妇科医生在线沟通,医生会根据您的自身情况做具体解答。

\

" 女性得了输卵管炎日常饮食该如何调理? " 相关内容: 输卵管炎 饮食禁忌 

построить гороскоп бесплатно

Espresso Machines review

Coffee Grinders