当前位置:   首页 > 温馨产科 > 顺产 > 正文

哪些事有助于顺产

2018-07-03 09:24:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
哪些事有助于顺产?对于母婴来说,自然分娩是所有分娩方式中安全、有益的方式,因此,女性在孕期应该尽量为自然分娩创造有利条件。那么,怎样做有助于顺产?沈阳和美妇产医院医生来告诉您。

  哪些事有助于顺产?对于母婴来说,自然分娩是所有分娩方式中安全、有益的方式,因此,女性在孕期应该尽量为自然分娩创造有利条件。那么,怎样做有助于顺产?沈阳和美妇产医院医生来告诉您。

\

  哪些事有助于顺产?

  沈阳和美妇产医院医生表示,想要自然分娩的孕妇在日常生活中应该注意以下事项:

  1、树立信心。恐惧的心理是孕妇顺利分娩的一大障碍,因此,孕妇应该克服恐惧心理,坚定的相信自己的骨盆通道就是为生宝宝而形成的构造。

  2、掌握分娩相关知识。在产前,孕妇可以通过各种渠道来正确理解分娩的相关常识,对于可能遇到的问题提前做好心理准备。另外,孕妇可以多跟有经验的女性进行交流,实用的建议可以帮助孕妇更顺利地分娩。

  3、坚持适当的运动。孕妇在妊娠期应该坚持适当的运动,为分娩储蓄体力。除此之外,孕育应该注意饮食,控制体重。不要暴饮暴食,以免导致血糖过多或胎儿过大。

  4、定期进行产检。产前检查可以有效的查看孕妇身体健康状况及胎儿发育情况,一旦出现胎位不正或其它异常,可以及早采取相应措施进行纠正。

  顺产的饮食注意哪些问题?

  产前可以吃

  马上就要分娩,已经不存在宫缩或是流产的危险,所以各种食物基本上都可以吃,包括孕期不敢吃的大闸蟹等。如果是初产妇,从阵痛刚开始到正式分娩有十几二十几个小时,刚开始的痛并不太强烈,可以正常活动。医生建议:赶去医院前,正常得吃一顿好菜好饭好汤,再舒舒服服地洗个澡,然后收拾东西去医院。毕竟等进了产房要能再次吃到正常的普通饭菜得等好几餐之后了。

  产前不建议吃

  粗纤维太多的蔬菜水果不宜多吃。粗纤维会产生较多的粪便,等正式开始用力屏气的时候可能把便便也一起屏出来,那会让自己相当难堪。同样的道理,辛辣或气味较重的大蒜、韭菜等的也好少吃,不然苦了医生护士,尴尬了自己。  
  怎样做有助于顺产?通过沈阳和美妇产医院医生对于这个问题做出的详细介绍下,相信大家已经有有了解。如果您还想了解更多,欢迎点击在线咨询沈阳和美妇产医院将为您竭诚服务。

" 哪些事有助于顺产 " 相关内容:哪些事有助于顺产 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

www.aqua-room.com.ua/promyshlennaya-vodopodgotovka/membrannye-elementy/

виагра для женщин

варденафил цена в аптеках