当前位置:   首页 > 温馨产科 > 顺产 > 正文

顺产有哪些好处?

2018-08-28 15:10:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
顺产有哪些好处?自然分娩是由产妇的垂体会分泌一种叫催产素的激素引起的,这种激素不但能促进产程的进展,还能促进母亲产后乳汁的分泌,有利于促进母儿感情。

  沈阳和美医院医生指出顺产好处有以下几点:

  一、自然分娩是由产妇的垂体会分泌一种叫催产素的激素引起的,这种激素不但能促进产程的进展,还能促进母亲产后乳汁的分泌,有利于促进母儿感情。

  二、从长远来看,阴道分娩后产妇容易选择避孕方法,如可以早放避孕环,而且一旦怀孕,需做人工流产时,不必担心刮宫引起子宫瘢痕部位穿孔等问题,而且也不会发生由于腹部手术引起肠粘连,腹壁切口的子宫内膜异位症等问题。

  三、节省卫生资源。剖宫产不仅手术消耗更多的资源,而且术后避孕方法的选择也会受到限制,这会浪费大量的卫生资源。

顺产有哪些好处?

  四、自然分娩住院时间短,母婴产后多三日就可出院,受到家人的照顾,更有利于产后的恢复。 产后还可以及早进行锻炼,也有利于体型的恢复。

  五、阴道自然分娩,虽经过十余小时的产痛,但孩子一生出,立刻觉得十分轻松,很快能下地活动,大小便自如,饮食、生活也很快恢复正常,可以有充沛的精力照顾自己的宝宝。

  六、自然分娩可免受剖宫产手术带来的痛苦与弊端,如麻醉的风险,手术的出血、创伤,术后的肠、胀气等。

  【沈阳和美医院温馨提醒】平日繁忙的工作,我们容易忽略自己的身体健康,要定期为自己的身体状况做一次全面的盘点,做到早发现,早诊断,早治疗。

咨询在线医生

 

" 顺产有哪些好处? " 相关内容:顺产好处 顺产好的医院 沈阳和美医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

www.steroid-pharm.com

cialis tablets

системы безопасности