当前位置:   首页 > 温馨产科 > 顺产 > 正文

孕妇如何能顺产

2018-09-27 15:17:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
孕妇如何能顺产?怎样能提高顺产几率?顺产于剖腹产相比有不可替代的优势,如何增加孕妇顺产几率?下面由沈阳和美医院医生将为您详细的介绍:矫正胎位;做好分娩前的准备;导乐分娩。
  孕妇如何能顺产?沈阳和美医院努力提高患者满意度,秉承以患者为中心的服务宗旨,从医务人员自身医德医风建设做起,为患者提供温情的服务,加强患者对医院信任感,持之以恒的努力,用爱心将服务进行到底,用真诚将责任进行到底,随时怀有一颗仁爱之心,要做到百姓心中具责任感的妇产医院的荣誉。

顺产

  顺产,即阴道分娩,是一个自然的生理过程,在产程中,经过产道的挤压,胎儿呼吸道内的液体大部分排出,出生后开始建立呼吸循环。顺产于剖腹产相比有不可替代的优势,如何增加顺产几率?下面由沈阳和美医院医生将为您详细的介绍!

  矫正胎位

  胎位是指胎儿在子宫内的位置与骨盆的关系。正常的胎位应该是胎头俯曲,枕骨在前,分娩时头部先伸入骨盆,医学上称之为“头先露”,这种胎位分娩一般比较顺利。除此以外的其他胎位,就是属于胎位不正了,包括臀位、横位及复合先露等。

  通常,在怀孕7个月前发现的胎位不正,只要加强观察即可。因为在妊娠30周前,胎儿相对子宫来说还小,而且母亲宫内羊水较多,胎儿有活动的余地,会自行纠正胎位。若在妊娠30~34周还是胎位不正时,就需要矫正了。

  做好分娩前的准备

  预产期前一个月,准妈妈就应通过医生或书本来了解有关分娩的知识,做好心理准备。预产期前2周,孕妇每天可能会感到有几次不规则的子宫收缩,经过卧床休息,宫缩就会很快消失。这段时间,孕妇需要保持正常的生活和睡眠,吃些营养丰富、容易消化的食物,如牛奶、鸡蛋等,为分娩准备充足的体力。临产前,孕妇要保持心情的稳定,一旦宫缩开始,应坚定信心,相信自己能在医生和助产士的帮助下会安全、顺利地分娩。

  导乐分娩

  导乐是陪伴产妇分娩全过程的专业人员,她的工作是指导产妇进行顺利自然的分娩。如果你请了一位导乐,分娩过程中,导乐每时每刻陪伴在产妇身边,对产妇进行指导、观察,进行“一对一”护理。通常当产妇子宫口开两厘米时,导乐就要开始全程陪伴。整个产程中,导乐要指导产妇分娩的每个步骤,解释宫缩阵痛的原因,为产妇打劲鼓气,同时还需要为产妇进行心理疏导,帮助产妇克服恐惧心理。
顺产

  和美好的温馨产科

  沈阳和美医院温馨产科,是国内产科领航者。科室尊崇人性化的服务理念,强调医生指导与母婴需求的完美共融,医院重金聘请产科权威为产科团队带头人,并斥资引进四维彩色超声诊断仪,对胎儿进行全面的检查,如脊柱,大脑、肾、心脏、骨骼等,全面分析胎儿的发育情况,同时将胎儿的表情和动作制作成照片或VCD,让宝宝拥有完整的0岁相册。

  沈阳和美医院科学的诊疗程序,为您提供从优孕指导、孕期保健、分娩类别、产道维护到产后康复、减肥塑身等一系列全方位服务。产前监护、分娩预演、人性化分娩方案、产科中央网络监护系统、产后母亲康复系统、新生儿发育监测,全程细心呵护。让您在舒适的环境中体验即为人母的幸福感觉,尊享十月幸福孕程。

  和美医院内具特色的一体化产房,温馨的家庭式分娩让产妇在安心的氛围中享受围产保健、待产、分娩、产后康复四位一体的“一站式”服务,从生理到心理、从孕妇到产妇、从母亲到婴儿的星级全面护理。 

" 孕妇如何能顺产 " 相关内容:孕妇如何能顺产 沈阳和美医院