当前位置:   首页 > 温馨产科 > 顺产 > 正文

顺产一定要侧切吗

2018-09-07 11:18:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
顺产一定要侧切吗?每个准妈妈面对顺产都会问,是不是一定要侧切呢?和美专家针对这个问题,做出了以下详细解答,希望能帮助您走出困扰。

  每个准妈妈准爸爸都希望自己生个健康聪明的宝宝,因此很多女性都会选择顺产,那么,顺产必须侧切吗?和美医生指出,顺产是人类繁衍下一代的自然过程,顺产中过程中由于胎头较大在通过狭小的会阴时,会引起会阴各种程度的撕裂。严重的撕裂可能会一直裂到子宫的穹窿部,甚至子宫下段,为缝合引起很大难度;或者是撕裂范围很大,可能将会阴体、肛门括约肌甚至直肠全部裂伤,给母体引起极大的伤害;还有的形成不规则的多处裂伤,而难于缝合,而且不利于恢复。故需要侧切,那么顺产一定要侧切吗?沈阳和美妇产医院医生介绍到:

顺产一定要侧切吗

顺产

  和美医生指出,哪些孕妇顺产需要侧切呢?

  1、会阴弹性差、阴道口狭小或会阴部有炎症、水肿等情况,估计胎儿娩出时难免会发生会阴部严重的撕裂。

  2、会阴体短,也就是自阴道口到肛门的间隔过短,一旦发生裂伤,会累及肛门括约肌和直肠,为避免此类事情发生,预防性的做侧切,以避免严重的裂伤。

  3、胎儿较大,胎头位置不正,再加上产力不强,胎头被阻于会阴,需做顺产侧切。

  4、当胎头已拨露,宫缩时胎心下降,发生胎儿宫内窘迫,为尽快让胎儿脱离缺氧的危险,需要侧切。

  5、35岁以上的高龄产妇,有妊娠高血压综合征、心脏病等合并症,为了免于女性长时间用力,故采用侧切缩短第二产程,减少伤害。

  6、当女性子宫颈口已开全,胎头位置也较低,但胎儿却出现了异常变化,需及早结束分娩,故应做会阴侧切术。

  7、当女性临产时出现异常、需要实施产钳助产或胎头吸引器助产时,必须按常规实行会阴侧切术。

  和美好的温馨产科

  沈阳和美妇产医院温馨产科,是国内产科领航者。科室尊崇人性化的服务理念,强调医生指导与母婴需求的完美共融,医院重金聘请产科权威为产科团队带头人,并斥资引进四维彩色超声诊断仪,对胎儿进行全面的检查,如脊柱,大脑、肾、心脏、骨骼等,全面分析胎儿的发育情况,同时将胎儿的表情和动作制作成照片或VCD,让宝宝拥有完整的0岁相册。

  和美妇产妇产医院科学的诊疗程序,为您提供从优孕指导、孕期保健、分娩类别、产道维护到产后康复、减肥塑身等一系列全方位服务。产前监护、分娩预演、人性化分娩方案、产科中央网络监护系统、产后母亲康复系统、新生儿发育监测,全程细心呵护。让您在舒适的环境中体验即为人母的幸福感觉,尊享十月幸福孕程。

  和美医院内具特色的一体化产房,温馨的家庭式分娩让产妇在安心的氛围中享受围产保健、待产、分娩、产后康复四位一体的“一站式”服务,从生理到心理、从孕妇到产妇、从母亲到婴儿的星级全面护理。

" 顺产一定要侧切吗 " 相关内容:顺产一定要侧切吗 沈阳和美妇产医院 

аналоги виагры дешевые

what is a surrogate mother

Сиалис 60 мг