当前位置:   首页 > 温馨产科 > 顺产 > 正文

哪些因素影响顺产?

2018-09-13 15:05:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
哪些因素影响顺产?沈阳和美妇产医院医生介绍:一、骨盆大小:一般的观念,骨盆比较大顺产的机会就会比较的大;二、子宫收缩强度比较的好,生产进程就会比较的好;三、胎儿体重:如果新生儿的体重超过了三点五千克,产妇的骨盆比较小的话,就会有可能出现难产的情况。

  哪些因素影响顺产?沈阳和美妇产医院医生介绍:

  一、骨盆大小:

  依据我们一般的观念,骨盆比较大顺产的机会就会比较的大,医学理论上也会觉得准妈妈的中骨盆直径在九点八厘米以上分娩就没有多大的问题,小于九点二厘米自然分娩的几率就会相应的下降,经过照X光能给判断出中骨盆的直径。但是在生活里面,骨盆的大小没有决定的因素,有时候骨盆足够大也会出现分娩困难的情况,有时候骨盆不很大因为胎儿小,也能给顺利分娩。

  二、子宫收缩强度比较的好,生产进程就会比较的好:

  但是,收缩强度也会依据准妈妈的年龄、肌肉张力以及弹性、胎儿体重等条件进行限制的。

  三、胎儿体重:

  新生儿的体重平均是两点八千克到三点五千克,在这个范围里面分娩,产程就会相对的出现缩短,还会比较容易顺产。如果新生儿的体重超过了三点五千克,产妇的骨盆比较小的话,就会有可能出现难产的情况。

顺产

  【沈阳和美妇产医院温馨提醒】:平日繁忙的工作,我们容易忽略自己的身体健康,要定期为自己的身体状况做一次全面的盘点,做到早发现,早诊断,早治疗。

  沈阳和美妇产医院凭借业界领先的医学技术、科学规范的服务标准、资深专业的医疗团队、尖端的诊疗设备、温馨舒适的诊疗环境和细致入微的服务态度较高级呵护您和宝宝的健康。

  和美用心、为了首先声哭!和美用心、更为了无数次笑!和美用心,请您放心!并祝好孕相随,一生和美!

" 哪些因素影响顺产? " 相关内容:影响顺产因素 顺产好的医院 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例