当前位置:   首页 > 温馨产科 > 顺产 > 正文

孕妇怎样才能顺产呢?

2018-09-06 11:25:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
孕妇怎样才能顺产呢?其实顺产并没有准妈妈想的那么可怕,在过去没有剖腹产的情况下所有的女性不都是顺产生育宝宝吗?所以准妈妈还是应该坚强的去面对,给自己增加一些自信心,孕期采取一些科学的方法去帮助后期顺产,那么孕妇怎样才能顺产呢?怎么去做才能让产程更快呢?沈阳和美妇产医院医生

  孕妇怎样才能顺产呢?

  孕妇怎样才能顺产呢?众多周知顺产的好吃多多,每一个准妈妈在孕期都想尝试一下顺产,但碍于顺产的疼痛感,也有一些妈妈在孕晚期退缩了,其实顺产并没有准妈妈想的那么可怕,在过去没有剖腹产的情况下所有的女性不都是顺产生育宝宝吗?所以准妈妈还是应该坚强的去面对,给自己增加一些自信心,孕期采取一些科学的方法去帮助后期顺产,那么孕妇怎样才能顺产呢?怎么去做才能让产程更快呢?沈阳和美妇产医院医生给您解答。

  1、孕期坚持做孕妇体操,加强运动量。孕妇在孕期做体操可以加强腹肌的、腰肌、骨盆周围肌肉的弹性,也可以让身体各部位的肌肉变得松弛,这样就可以加快产程。

孕妇怎样才能顺产呢  2、孕期合理膳食。合理膳食讲究的是荤素搭配,如果一味的补充营养会使孕期体重增加,这样对孕晚期的健康很不利,容易患上孕期综合症,例如孕期糖尿病、孕期高血压、孕期心脏病,一旦患有这些疾病是不可以顺产的。同时控制体重也是为了胎儿的体重过于增加,超过8斤的宝宝想要顺产出生就有一定的困难和风险,很容易造成难产,整个孕期体重增加总数好是在24斤左右。千万不要超过30斤。

  3、适量补锌。这个方法很多准妈妈都不知道,孕期补锌是对增加顺产的几率的,反之就会减少顺产的可能性,那么补锌好的方法就是食补,可以多吃一些核桃、瓜子、干果、花生,豆类食品和鱼也有丰富的锌,在孕期可以多一些这类食物。多吃粗粮也是补充一定量的锌的,现在很多准妈妈都喜欢吃精米精面,虽然样子好看,但营养价值却一般。

  4、注意胎位。对于顺产来说胎儿的胎位很重要,想要顺产,宝宝的胎位必须是头位,臀位或者横位对顺产会带来很大的风险,首先胎位不正很容易导致胎儿缺氧,也容易造成难产危机到产妇的生命安全。从孕中期开始就要时刻关注自己的胎儿,如果胎位有所改变应该采取一些方式转变胎儿的胎位,可以请医生帮助改变,也可以在家里做一些转变胎儿胎位的孕妇操。

  现在准妈妈是否已经了解了孕妇怎样才能顺产这个问题的答案了呢?如果可以大家都要为了宝宝的健康尝试一下顺产,毕竟尝试了就不会后悔。

  以上就是对“孕妇怎样才能顺产呢”的相关介绍。沈阳和美妇产医院依托先进的设备、娴熟的技术、温馨的服务,为广大妇科患者及孕妇、产妇提供着全方位的诊治服务。如果您还有其它的疑问可以点击在线咨询医生。

" 孕妇怎样才能顺产呢? " 相关内容:孕妇 怎样 才能 顺产 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

surrogacy options of america

surrogate mother pay

купить кофе