当前位置:   首页 > 温馨产科 > 顺产 > 正文

患有妇科炎症会影响顺产吗?

2018-09-11 16:05:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
患有妇科炎症会影响顺产吗?沈阳和美妇产医院医生说,如果是普通的细菌感染,就是指能通过阴道分娩的疾病,是可以自然分娩的。如支原体感染了,胎儿经过生殖道时,被母亲的生殖道感染而引起新生儿的淋菌性结膜炎,不容易治疗,导致新生儿遭受不必要的痛苦。

  沈阳和美妇产医院注重全程化、人性化、家庭化的医疗理念,在和美,孕产妇并不是病人,而是女儿、姐妹和朋友。和美整个医疗团队会在孕前、孕中、待产、分娩、产后等全过程为她们提供医疗保健和健康管理,以及婴儿护理、监护等,给妈妈和宝宝全方位的细致呵护。

  患了妇科炎症能不能顺产?这是很多患病的孕妈妈关心的话题,由于顺产对胎儿以后的发育有着很好的帮助,所以,很多孕妈妈都会忍着疼痛选择顺产来分娩。那么患了妇科炎症能不能顺产呢?

  沈阳和美妇产医院医生指出:在有炎症的情况下,如果是准备顺产,要先到正规的妇产科医院检查产道情况,如支原体感染了,胎儿经过生殖道时,被母亲的生殖道感染而引起新生儿的淋菌性结膜炎,不容易治疗,导致新生儿遭受不必要的痛苦。新生儿呼吸道感染、中枢神经系统感染、胎儿死亡等严重后果。

顺产

  如果是普通的细菌感染,就是指能通过阴道分娩的疾病,是可以自然分娩的。虽然胎儿头部会受到挤压而变形,但一两天后即可恢复正常。胎儿受压的同时,也是对脑部血管循环加强刺激,为脑部的呼吸中枢提供更多的物质基础,出生后容易激发呼吸。

  沈阳和美妇产医院努力提高患者满意度,秉承以患者为中心的服务宗旨,从医务人员自身医德医风建设做起,为患者提供温情的服务,加强患者对医院信任感,持之以恒的努力,用爱心将服务进行到底,用真诚将责任进行到底,随时怀有一颗仁爱之心,要做到百姓心中具责任感的妇产医院的荣誉。

  【温馨提示】阴道分娩时,胎头因受子宫收缩和产道挤压,头部充血可提高脑部呼吸中枢的兴奋性,有利于新生儿出生后迅速建立正常呼吸。同时,免疫球蛋白G(lgG)在自然分娩过程中可由母体传给胎儿,自然分娩的新生儿具有更强的抵抗力。

  和美医生指出,顺产好处:

  (1)阴道分娩时,胎儿头虽然受到阴道挤压会拉长变形,但这种变形是一种适应性变化,出生后1~2天内即可以恢复,既不会损伤大脑,也不会影响胎儿的智力。

  (2)胎儿由子宫内依赖母体生活,到出生后的独立生存,这是一个巨大的转变,婴儿对这一转变必须有一个适应过程。胎儿经阴道自然分娩,子宫有节奏的收缩会使胎儿胸部受到压迫和扩张,使出生后婴儿的肺泡富有弹性,容易扩张。当胎儿经过阴道时,其胸部受压,娩出后,胸腔突然减压而扩大,有利于胎儿出生后建立自然呼吸。

  (3)大量的临床经验证明,阴道分娩时,产妇发生产后出血、产后感染等并发症情况较少,产妇体力恢复较快。

和美妇产

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在华北、华中、华东、华南、西南、东北、西北等各大区域建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。博生医疗投资集团与哈佛医学联盟(PHMI)进行战略合作,获得了来自哈佛医学院及附属教学医院累积百年的庞大知识体系和专业技能资源的支持,秉承博生医疗投资集团几十家医疗机构多年的实践经验,整合出了符合医疗标准规范的全新医疗服务流程,让妈妈和宝宝们首先时间得到与接轨的专业医疗服务。

" 患有妇科炎症会影响顺产吗? " 相关内容:妇科炎症与顺产关系 顺产不利因素 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

https://steroid-pharm.com

магазин кофе

контроль доступа