当前位置:   首页 > 温馨产科 > 顺产 > 正文

有痔疮能顺产吗?

2018-09-11 15:36:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
有痔疮能顺产吗?沈阳和美妇产医院医生说:女性的年龄、身体、骨盆、胎儿的位置、胎儿的大小、羊水多少、脐带严重绕颈等会影响顺产,就算女性没有患痔疮也不能顺产。

  有痔疮能顺产吗?这是很多女性想了解的话题,顺产是自然的阴道分娩,好处很多,随着对顺产产痛的正确认识,很多女性都想用顺产的方式生小孩。那么有痔疮能顺产吗?是不是有痔疮就只能选择其它方式呢?

\

  对于有痔疮能顺产吗?沈阳和美妇产医院医生说:影响顺产的因素很多,女性患痔疮与能顺产没有太大关系,因为顺产是胎儿从阴道出来的,只是与长痔疮的地方比较近,所以只要不严重,且满足顺产的条件,是可以顺产的。太严重的话,顺产过程用力会让痔疮发生嵌顿现象,疼痛难忍。产后肛门周围依然疼痛不止,影响心情和恢复。

  有痔疮能顺产吗?沈阳和美妇产医院医生说:女性的年龄、身体、骨盆、胎儿的位置、胎儿的大小、羊水多少、脐带严重绕颈等会影响顺产,就算女性没有患痔疮也不能顺产。所以想知道有痔疮能顺产吗?首先要了解自己和胎儿的情况是不是能够满足顺产的条件,要是本身就没有满足顺产的条件,其它一切都是不必要的担忧,有没有痔疮都要采用其它方式生产。

  以上就是沈阳和美妇产医院医生对“有痔疮能顺产吗”的介绍,对于有痔疮能顺产吗的答案已经明确。如果女性的各项指标都符合顺产,即使有痔疮,在不严重的情况下依然可以顺产。因此女性孕期要做好孕期保健工作,合理饮食,适当运动,做好产检,提高免疫力,拒绝一切疾病的“敲门”,提前做好顺产的准备。后还是要根据医生的建议为基准,选择合适的分娩方式。

" 有痔疮能顺产吗? " 相关内容:有痔疮能顺产吗? 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例

виагра таблетки для женщин отзывы

http://pharmacy24.com.ua/

surrogacy cost