当前位置:   首页 > 温馨产科 > 顺产 > 正文

顺产有哪些好处

2018-10-18 16:05:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院注重全程化、人性化、家庭化的医疗理念,在和美,孕产妇并不是病人,而是女儿、姐妹和朋友。和美整个医疗团队会在孕前、孕中、待产、分娩、产后等全过程为她们提供医疗保健和健康管理,以及婴儿护理、监护等,给妈妈和宝宝全方位的细致呵护。

  什么是顺产呢?顺产有哪些好处呢?沈阳和美妇产医院注重全程化、人性化、家庭化的医疗理念,在和美,孕产妇并不是病人,而是女儿、姐妹和朋友。和美整个医疗团队会在孕前、孕中、待产、分娩、产后等全过程为她们提供医疗保健和健康管理,以及婴儿护理、监护等,给妈妈和宝宝全方位的细致呵护。

顺产

  选择哪种方式分娩常常是孕妈妈都十分纠结的问题,到底顺产好还是剖腹产好呢?和美医生说:说起两者的好处,肯定是顺产的好处更多,但是选择分娩方式也不能盲目的选择,要根据孕妇的身体情况选择适合孕妇自己的,下面由沈阳和美妇产医院医生为大家讲解顺产有何好处?

  沈阳和美妇产医院注重全程化、人性化、家庭化的医疗理念,在和美,孕产妇并不是病人,而是女儿、姐妹和朋友。和美整个医疗团队会在孕前、孕中、待产、分娩、产后等全过程为她们提供医疗保健和健康管理,以及婴儿护理、监护等,给妈妈和宝宝全方位的细致呵护。

  顺产是人类原始的分娩方式,从古至今顺产的女性占大多数,可见虽然顺产的疼痛感是强烈的,但是还是大部分的女性能够忍受的。那么顺产有哪些好处呢?

  一、顺产的宝宝更聪明

  人们常说顺产的宝宝更加聪明,其实这也是不无道理的,胎儿通过产道出来,在受压的同时脑部血管循环加强刺激,为脑部的呼吸中枢提供更多的物质基础,出生后容易激发呼吸而呱呱啼哭。和美医生说:新生儿的头部经过产道摩擦有利于新生儿情商的培育。

  二、顺产的宝宝患肺病的概率低

  顺产胎儿通过产道的挤压好处是很多的,胎头因受子宫收缩和产道挤压,头部充血可提高脑部呼吸中枢的兴奋性,有利于新生儿出生后迅速建立正常呼吸。研究表明剖腹产宝宝肺病概率是顺产宝宝的20倍。

  三、顺产的妈咪容易下奶

  产后哺乳是每个新妈妈都应尽的义务,才出生的宝宝喝母乳的营养是好的。和美医生指出:孕妇在顺产过程中垂体会分泌一种催产素的激素,这种激素能促进母亲产后乳汁的分泌,顺产后恢复迅速,也可以促使下奶。
顺产

  四、顺产的妈咪恢复迅速

  顺产后恢复是对产妇大的好处了,顺产是没有经过外力将宝宝分娩出的,对子宫的伤害也远远小于剖腹产,肚子上更是没有难看的疤痕,顺产后多3天就可以出院了,只要顺产后好好调养,就可以尽快的回到以前的生活轨迹。

  沈阳和美妇产医院是博生医疗投资集团旗下“和美”全国品牌连锁医院之一。集团在华北、华中、华东、华南、西南、东北、西北等各大区域建立多个分属企业以及三十多家医疗分支机构。博生医疗投资集团与哈佛医学联盟(PHMI)进行战略合作,获得了来自哈佛医学院及附属教学医院累积百年的庞大知识体系和专业技能资源的支持,秉承博生医疗投资集团几十家医疗机构多年的实践经验,整合出了符合医疗标准规范的全新医疗服务流程,让妈妈和宝宝们首先时间得到与接轨的专业医疗服务。 

" 顺产有哪些好处 " 相关内容:顺产有哪些好处 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例