当前位置:   首页 > 温馨产科 > 顺产 > 正文

产妇个子小影响顺产吗?

2018-10-02 14:46:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
产妇个子小影响顺产吗?沈阳和美妇产医院医生解答:产力与体质没有一律关系,子宫收缩是自主神经的收缩,力量非常大,所以正常女性都具有产力,主要关键的是要注意用力的技巧。

  有很多孕妇都想通过顺产将宝宝生下来。但是却有着这样或那样的疑惑,在动摇她们的决心。那么,产妇个子小影响顺产吗?沈阳和美妇产医院医生介绍:

  小刘个子小巧,身高只有150厘米。怀孕后她一直担心自己在分娩时力气不够,生孩子困难,想剖腹产算了,但又听同事说小刘属于“皮薄馅大”,小个子反而容易生下孩子。小刘在顺产和剖腹产之间左右为难。

产妇个子小影响顺产吗?

  和美医生解答:产力与体质没有一律关系,子宫收缩是自主神经的收缩,力量非常大,所以正常女性都具有产力,主要关键的是要注意用力的技巧。产力与平时用力是不一样的,分娩时要两只胳膊抓着把手往外,屁股往下坐,把力气用到该用的地方。

  在整个分娩过程中,产妇要适当地调节呼吸、放松心态、正确地运用力气。要想增强自己的产力,孕妇在怀孕期间就要开始做运动,如上周课程教给大家的那套操,同时也要保持良好的心情。当然,如果孕妇的腹部脂肪太厚,那力气就没有办法使出来,所以孕妇要控制体重,这也是顺产能否正常进行的关键。

  和美好的温馨产科

  沈阳和美妇产医院温馨产科,是国内产科领航者。科室尊崇人性化的服务理念,强调医生指导与母婴需求的完美共融,医院重金聘请产科医生为产科团队带头人,并斥资引进四维彩色超声诊断仪,对胎儿进行全面的检查,如脊柱,大脑、肾、心脏、骨骼等,全面分析胎儿的发育情况,同时将胎儿的表情和动作制作成照片或VCD,让宝宝拥有完整的0岁相册。

  沈阳和美妇产医院科学的诊疗程序,为您提供从优孕指导、孕期保健、分娩类别、产道维护到产后康复、减肥塑身等一系列全方位服务。产前监护、分娩预演、人性化分娩方案、产科中央网络监护系统、产后母亲康复系统、新生儿发育监测,全程细心呵护。让您在舒适的环境中体验即为人母的幸福感觉,尊享十月幸福孕程。

  和美医院内具特色的一体化产房,温馨的家庭式分娩让产妇在安心的氛围中享受围产保健、待产、分娩、产后康复四位一体的“一站式”服务,从生理到心理、从孕妇到产妇、从母亲到婴儿的星级全面护理。 

" 产妇个子小影响顺产吗? " 相关内容:产妇个子影响顺产吗 顺产好医院 沈阳和美妇产医院 

在线咨询
  • 李志 李志

    沈阳和美妇产医院产前门诊主任医师,沈阳医学院妇产科教授,毕业于大连医科大学,...

在线咨询 我要预约

相关专题
  • 拍摄属于宝宝的四维彩超“微电影”
阅读排行
康复病例

康复病例