当前位置:   首页 > 温馨产科 > 顺产 > 正文

沈阳市和美医院讲女性怀孕期间怎么做容易顺产

2019-06-04 16:14:08  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
 我们都知道,顺产无论是对母亲还是胎儿好处都是多余坏处的。所以有不少的孕妈妈在怀孕期间会想着法子去寻找到底有哪些方式可以帮助顺产。接下来,沈阳市和美医院的妇产医生们就会带着一起看看到底有哪些方法可以帮助女性顺产?  女性具备哪些条件更加容易顺产?  1、胎儿足月。顺...
 我们都知道,顺产无论是对母亲还是胎儿好处都是多余坏处的。所以有不少的孕妈妈在怀孕期间会想着法子去寻找到底有哪些方式可以帮助顺产。接下来,沈阳市和美医院的妇产医生们就会带着一起看看到底有哪些方法可以帮助女性顺产?
  \

女性具备哪些条件更加容易顺产?
  1、胎儿足月。顺产要等要胎儿足月后才会分娩,未足月胎儿顺产风险比较大,这时候的胎儿各项生命特征都比较弱,时间上稍有差池就可能会因为缺氧而导致生命危险。所以顺产分娩前要经医生确认胎儿健康,各项生命特征良好后才能进行。
  2、羊水充足。产妇羊水要充足才能选择顺产,如果母体羊水不充足会导致胎儿大脑缺氧,而引发脑瘫或是更严重休克现象。选择顺产前要先检测母体是否羊水充足,如果发现羊水不足,应该马上加氧并进行剖腹产手术,避免意外情况的发生。
  3、胎儿体重合适。如果婴儿体重超过了顺产的要求,就会容易出现胎儿不容易通过产道,出现难产的现象,因此就不适合顺产,医生都会建议选择剖腹产。通常来说顺产分娩胎儿的体重不能超过4kg,超过这个重量好是选择剖腹产分娩。
  4、胎儿无脐带绕颈。有些胎儿在母体内时,脐带缠绕颈部,自然生产可能导致胎儿无法正常呼吸,从而出现分娩意外。如果产前B超检查显示胎儿脐带绕颈,或是有胎盘前置的现象,医生一般都会建议剖腹产,以减少意外的风险。
  以上就是相关的介绍,如果您还有什么不明白的地方,欢迎您点击在线专家咨询,在此,祝您身体健康。

" 沈阳市和美医院讲女性怀孕期间怎么做容易顺产 " 相关内容: