当前位置:   首页 > 关于和美 > 先进技术 > 正文

和美新式无痛分娩技术-真正无痛,让您顺产更轻松!

2012-08-10 11:48:29  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
沈阳和美妇产医院是头家引进无痛分娩技术的专业妇产医院。和美新式无痛分娩技术可以让准妈妈们不再经历疼痛的折磨,并能减少分娩时的恐惧和产后的疲倦,还有利于医生和产妇的沟通,使医生及护理人员更多关注产妇的变化,让分娩更加人性,自然。
导语:目前提倡的分娩方式就是自然分娩,无论对孕妇还是对宝宝都有非常大的好处,但有很多的女性朋友担心自然分娩的疼痛,所以新式无痛分娩的出现,恰好解决了很多女性朋友的担心!

什么是新式无痛分娩技术?

  无痛分娩在医学上称之为分娩镇痛,是用各种方法使分娩时的疼痛减轻甚至使之消失。目前的新式无痛分娩技术适合于大多数产妇,该技术是在医学界应用广泛的无痛分娩的基础上改进而来的,分娩时产妇活动正常,能够清晰地感受新生命到来的喜悦。无痛分娩在国外已经非常普遍。在辽沈地区,沈阳和美妇产医院是引进无痛分娩技术的专业妇产医院。和美新式无痛分娩技术可以让准妈妈们不再经历疼痛的折磨,并能减少分娩时的恐惧和产后的疲倦,还有利于医生和产妇的沟通,使医生及护理人员更多关注产妇的变化,让分娩更加人性,自然。
 

 
新式无痛分娩与其他分娩方式的对比

  \

 

  新式无痛分娩的常见问题?

  1、无痛分娩会伤害宝宝吗?

  实施无痛分娩是以维持母亲与宝宝的安全为高原则;药物浓度及剂量远远低于剖宫产麻醉,通过胎盘的药物微乎其微,对胎儿无不良反应。

  2、无痛分娩真的完全不痛吗?

  现在的无痛分娩技术可以做到完全无痛,但好的效果是应保留轻微的疼痛感觉,便于医生对产妇的反应做出调整,防止产妇生产时出现的问题。

  3、分娩镇痛与剖宫产麻醉的区别是什么?

  分娩镇痛技术只是镇痛,不是麻醉。分娩镇痛麻醉药剂量是剖宫产麻醉剂量的1/10及更小药物浓度,对胎儿和孕妇无影响。

  4、无痛分娩有没有后遗症?

  从理论上来说,无痛分娩仍然存在低血糖等并发症的可能,但这种出现的几率是极低的,医生会及时采取有效的措施来预防,所以孕妈咪不用担心。

 \\

" 和美新式无痛分娩技术-真正无痛,让您顺产更轻松! " 相关内容:和美 无痛分娩