当前位置:   首页 > 精品妇科 > 内分泌疾病 > 痛经 > 正文

女孩痛经该怎么治疗呢?

2018-07-18 15:28:00  来源:沈阳和美妇产医院  点击:
有痛经的女孩,都应该去妇科医院检查下,找出病因。如果是由于生殖器官疾病引起的继发性痛经,经过认真治疗,疾病治愈,自然就不痛经了。

  每个月都会有那么一个叫“大姨妈”来访,大姨妈让不少女性开始了被疼痛折磨的日子--痛经,很多女孩子都是肚子疼,疼的受不了。尤其是18、19岁女性。很多女性都觉着痛经不是什么病,每个月有那么几天疼痛是正常的,于是女性选择吃粒止疼药就能顶过去,所以即便月月痛、年年痛也没有被重视。

  沈阳和美妇产医院医生介绍;女孩痛经该怎么治疗呢?

  有痛经的女孩,都应该去医院妇科医院检查下,找出病因。如果是由于生殖器官疾病引起的继发性痛经,经过认真治疗.疾病治愈,自然就不痛经了。对于原发性痛经,要针对不同情况注意以下2点:

》》》还有什么疑问?点我直接与医生进行免费在线咨询《《《

  1、平时注意锻炼身体提高身体素质。体质虚弱的女青年,平时要积极锻炼身体,如清晨慢跑、做操、打太极拳、打羽毛球等,课间和工间坚持做操或散步活动等,以强身健体,增强机体抵抗力和对疼痛的耐受力。这对减轻或消除痛经大有好处。在月经期间,可在户外做柔和医疗体操,主要是活动腰部,同时对腰部进行按摩,也会使疼痛减轻。

  2、正确认识月经,消除思想顾虑。月经是一种正常的生理现象,来月经是生殖系统开始成熟的信号,因此不必顾虑,更不要紧张和恐惧,应该保持心情舒畅、精神愉快,做些自己害欢做的事。把曰常生活中的烦恼和不愉快的事情丢到脑后.不要记挂心上。这样,会使疼痛得到缓解。为了正确对待月经,可以多看一些有关生理知识方面的书,了解月经是怎么回事。

  沈阳和美妇产医院医生温馨提示:痛经的原因非常复杂,建议你还是应该到妇科医院去看看医生,常见的是妇科炎症子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理.而且一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水澡,避免吃辛辣食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除,缓解痛经的作用。

" 女孩痛经该怎么治疗呢? " 相关内容:女孩痛经该怎么办 沈阳和美妇产医院 

deep tissue massage los angeles

дапоксетин купить днепр

левитра купить львов